Neverwinter Online

• Разработчик: Cryptic Studios
  • Издатель: Perfect World Entertainment
  • Дата выхода: 20.06.2013

Обзор игры Neverwinter Online

Neverwinter online - массовая многопользовательская онлайн-игра, разработчиком которой является игровая компания Cryptic Studios. Отличительной особенностью считается активная боевая система, способная удивить каждого.

Сюжет затягивает с первых минут игры, что встретить в продуктах такого типа довольно сложно. Действия разворачиваются в огромном городе Невервинтер, охватившего хаос и разруха. Исчезновение Лорда сильно сказалось на жителях селения, что в конечном итоге привело к гибели городка. Выжившие люди решают разделиться по фракциям, чтобы в дальнейшем избежать повтора ужасных событий.

Мир Neverwinter'a полон различных волшебных созданий, каждый из которых обладает уникальными способностями. Именно поэтому, кастомизация персонажа займет достаточно много времени, так как пользователю предстоит выбрать не только расу, но и класс, который весьма сильно влияет на механику боев. Ко всему прочему, здесь также присутствует и процесс крафтинга. Он практически ничем не отличается от простого крафта, тем не менее небольшие улучшения способны порадовать.

Стоит отметить и графическую составляющую, которая имеет довольно высокие характеристики. Абсолютно каждый объект, персонаж и многое другое прорисованы идеально. Текстуры имеют высокое качество, что стало возможным благодаря точной детализации.

Похожие игры на Neverwinter Online

Комментариев: 3
В
Виктория Генералова3/16/2013 в 14:00
Игра в основном направлена на PVE, для любителей поделать квесты и проходить данжи. PVP контента мало. Высокая графика, интересные классы и локации, спокойно играешь и отдыхаешь
Д
Дмитрий Калмыков3/16/2013 в 14:00
играть в невервинтер не советую! банят уже второго персонажа по подложному обвинению в использовании сторонних программ по автоматизации игрового процесса. НИКОГДА не умел и не собирался ими пользоваться. на компьютере используются ТОЛЬКО следующие программы : виндовс7, антивирус COMODO , опенвпн и клиент самой игры. что ИМЕННО из перечисленого является "программой по автоматизации игрового процесса" для меня тайна за семью печатями. администрация так и не ответила ВНЯТНО какой именно "программой по автоматизации игрового процесса" я пользовался. вобщем НЕ СОВЕТУЮ в это играть и уж 100% не советую донатить. просто выбросите на ветер деньги и правды не добьётесь.компетентность "специалистов" по отслеживанию "БОТов" на уровне плинтуса. всё "вычисляют" по формуле 3П(взгляд в Пол, взгляд в Потолок и высос результата из Пальца)
Е
Евгений Чепашев3/16/2013 в 14:00
По меркам MMORPG довольно линейная игра, коридорная, с довольно сжатым не особо открытым миром. В основном бегаешь из точки А в точку Б по пути выполняешь квесты, совершаешь всяческое добро, уничтожаешь различного рода монстров, качаешься, покупаешь снаряжение и оружие. Все довольно стандартно, но в целом игра не плохая, интересные персонажи и классы, изюминкой является боевка, она довольно интересная, даже захватывающая. Всем настоятельно рекомендую не пропустить квест на дополнительную сумку, с сумками в этой игре напряженка.