Mad World - Age of Darkness

• Жанры:MMORPGЭкшен
  • Разработчик: Jandisoft
  • Издатель: Jandisoft
  • Дата выхода: 26.04.2023

Обзор игры Mad World - Age of Darkness

Mad World - Age of Darkness - это кроссплатформенная браузерная MMORPG, разработанная корейской студией Jandisoft на базе HTML5. Игра вышла в релиз 26 апреля 2023 года и доступна на ПК и мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Для запуска игры не нужно ничего устанавливать, достаточно перейти на официальный сайт и зарегистрироваться.

Жанр и сеттинг

Mad World - Age of Darkness относится к жанру MMORPG с элементами хак-н-слеша и темной фэнтези. Игра имеет изометрическую графику, выполненную в ручной 2D-графике, которая создает ощущение гротескности и безысходности. Сюжет игры рассказывает о мире Грузаам, который был атакован демонами из Пропасти. Люди пытаются защитить свои семьи и любимых, но встречают лишь поражение и отчаяние. Игроки выступают в роли Теневых Детей - выживших, которые должны сражаться с демонами и искать способ спасти мир.

Геймплей и классы

Mad World - Age of Darkness предлагает игрокам свободу выбора и развития своего персонажа. Классы в игре определяются не профессией, а оружием, которое использует персонаж. Всего в игре есть 12 видов оружия, каждое из которых имеет свои уникальные навыки и стили боя. Игроки могут свободно менять оружие в любой момент, а также комбинировать навыки из разных видов оружия. Например, можно использовать меч для ближнего боя, а затем переключиться на лук для дальнего боя. Кроме того, игроки могут улучшать свои способности через систему потенциала, которая позволяет открывать новые эффекты и усиления для навыков.

Мир и контент

Mad World - Age of Darkness имеет огромный открытый мир, который можно исследовать в своем темпе. В мире есть различные локации, такие как леса, пустыни, горы, подземелья и города. В каждой локации есть свои особенности, опасности и секреты. Игроки могут выполнять разнообразные квесты, как основные, так и побочные, которые раскрывают сюжет игры и историю мира. Квесты могут быть как одиночными, так и групповыми, а также иметь разные уровни сложности. В игре также есть система приключенческих хроник, которая позволяет игрокам пережить ключевые события из истории мира и получить награды за их прохождение.

В игре также присутствует PvP-контент, который включает в себя дуэли, арены, гильдейские войны и мировые боссы. Игроки могут сражаться друг с другом за ресурсы, территории и славу, используя свои навыки и тактику. В игре также есть система репутации, которая определяет отношение других игроков и NPC к персонажу. Игроки могут повышать или понижать свою репутацию в зависимости от своих действий в игре.

Крафт и экономика

Mad World - Age of Darkness также имеет развитую систему крафта и экономики. Игроки могут собирать ресурсы, такие как руда, травы, кожа и т.д., а также добывать их из тел убитых врагов. С помощью ресурсов игроки могут создавать различные предметы, такие как оружие, броня, зелья, еда и т.д. Крафт в игре не ограничен классом или уровнем, а зависит от рецептов, которые можно найти или купить в игре. Кроме того, игроки могут улучшать свои предметы, добавляя им различные эффекты и характеристики.

В игре также есть система экономики, которая основана на спросе и предложении. Игроки могут продавать и покупать предметы на чёрном рынке, который является глобальным аукционом, где цены формируются в зависимости от количества и качества предметов. Игроки также могут торговать друг с другом напрямую, используя личную торговлю. В игре есть две валюты: золото и крюки. Золото можно заработать за выполнение квестов, убийство врагов и продажу предметов. Крюки можно получить за участие в PvP-контенте, выполнение боевого пропуска и покупку за реальные деньги. Крюки можно использовать для покупки особых предметов, таких как маунты, костюмы, ускорители и т.д.

Mad World - Age of Darkness - это уникальная и интересная браузерная MMORPG, которая может привлечь любителей темной фэнтези, хак-н-слеша и свободы выбора. Игра имеет красивую и гротескную графику, захватывающий сюжет, разнообразный геймплей, богатый контент и живую экономику. Игра также поддерживает кроссплатформенность и не требует установки, что делает ее доступной для широкой аудитории.