Black Desert

• Разработчик: Pearl Abyss
  • Издатель: Pearl Abyss
  • Дата выхода: 12.10.2015

Обзор игры Black Desert

Black Desert: Remastered - бесплатная многопользовательская MMORPG-игра, разработчиком которой является крупная корейская компания PearlAbyss. Для её создания использовался игровой движок Black Desert Engine, разработанный специально для данной игры. К особенностям можно отнести огромный мир, размеры которого намного больше, чем во многих сторонних MMORPG.

Также стоит отметить то, что в видеоигре отсутствует максимальный уровень героя, что весьма необычно и странно. Тем не менее, это никак не портит первое впечатление, даже наоборот разогревает интерес. Что касается графической составляющей, то в этой части все проработано до мельчайших деталей, благодаря чему графика здесь вполне приятная и безусловно качественная. Алгоритм поведения NPC также впечатляет. Искусственные персонажи игры будут самостоятельно проводить различные действия, принимать решения и участвовать в сражениях, что определенно заслуживает уважения.

Отличительной особенностью Black Desert Online является то, что события в игре не вынуждают игрока участвовать в битвах и проливать кровь невинных людей. Другими словами, повысить уровень и характеристики можно и без жестоких сражений. Герой может выбрать для себя совершенно иную профессию, среди которых: фермер, торговец, рыбак, капитан корабля и многое другое. Также стоит выделить и процедуру крафта. Она весьма разнообразно и при этом не требует особых знаний. Создавайте ценные предметы и отправляйтесь на рынок, чтобы получить хорошее вознаграждение.