Icarus online

• Разработчик: Wemade
  • Издатель: 101XP
  • Дата выхода: 21.07.2017

Обзор игры Icarus online

Невероятно красочная ММОРПГ Icarus online выполнена с детальной прорисовкой и содержит в себе не только масштабные сражения на земле и в воздухе, но и массу увлекательных заданий.

Корейские игроделы WeMade сделали все возможное, чтобы создать по-настоящему увлекательный, уникальный проект. Особое внимание уделено как геймплею, так и графике. Детальная прорисовка окружения и персонажей, архитектуры и ландшафта, даже самых мелких деталей, делает игру невероятно зрелищной. Даже короткий обзор ММОРПГ Riders of Icarus вызовет желание как можно быстрее начать играть, создав оригинального героя. Посетив бескрайние просторы восхитительного фентезийного мира, вы сможете играть бесплатно, в любое удобное для вас время.

Адаптация для европейских пользователей, обусловила необходимость качественно переработать все составляющие игры, создать просторные локации с восхитительными замками и природой. Чтобы игровая механика была удобнее, а все действия происходили без торможений, при этом сохранялась детальная графика, игроделами был выбран движок CryEngine3. Даже масштабные бои позволяют ощутить особую атмосферу, вы словно сами находитесь на поле боя. Если детальнее рассматривать боевку, то можно отметить способ захвата цели – геймеру потребуется «посмотреть» на нее, и будет совершен автозахват. Можно определить цель при помощи мышки.

Преимущества Icarus

Как уже отмечалось, детальность графики просто зашкаливает, вы сможете оценить это, еще даже не вступая в процесс игры, а находясь на этапе редактирования своего персонажа. Вы даже не заметите, как за этим увлекательным занятием проведете не менее часа. Всего представлено шесть классов, и каждый из них может быть как мужского, так и женского пола. Благодаря редактору, каждый становится уникальным.

Не обошлось здесь и без питомцев. Крылатые твари станут не просто средством передвижения, а позволят принимать участие не только в наземных, но и в воздушных сражениях. Особо зрелищно смотрятся стаи из нескольких драконов, хотя большое количество ящеров и усложняет ведение боя.

Найдется здесь занятие и для тех, кто предпочитает исследовать земли, бродить по подземельям и участвовать во всевозможных квестах. Так же как и в классических ММОРПГ, довольно часто встречаются задания по типу убей или принеси. Чтобы развивать персонажа, его умения, оружие и прочее, стоит уничтожать монстров и боссов. Вам точно не придется скучать на просторах этой увлекательной и красочной игры.