Will to Live online

• Жанры:Онлайн шутерыЭкшенMMORPG
  • Разработчик: AlphaSoft LLC
  • Издатель: Mail.ru
  • Дата выхода: 05.04.2018

Обзор игры Will to Live online

Will to Live online – клиентская постапокалиптическая ММО с элементами шутера. Проект можно назвать идейным наследником Сталкера. Цивилизация практически уничтожена, а большая часть выживших превратилась в мутантов. Вам предстоит раздобыть снаряжение и припасы, выполнить много интересных заданий и повстречать монстров, наткнуться на аномальные зоны.

Сюжетная линия

Учёные проводили эксперимент и вскоре произошла глобальная катастрофа. Вирус вырвался на свободу и изменил природу, превратил людей в мутантов. Теперь за выжившими охотятся монстры. Вам предстоит вжиться в роль сталкера и отправиться исследовать территории, создавать предметы, выполнять квесты. Кстати, прямо сейчас в Steam можно купить Will to Live online с 15% скидкой.

Классы

Посетите официальный сайт, чтобы более детально изучить героев и историю мира. Можно перевоплотиться в:

• Старателя – специализируется на поиске предметов;
  • Охотника – опытный стрелок, умеющий добывать провизию;
  • Наёмника – бесстрашный головорез, готовый на любые зверства ради прибыли;
  • Инженера – умеет создавать крутые предметы и отлично владеет оружием.

Только от вас зависит, каким именно будет персонаж. Класс определит лишь базовые навыки, а вы будете принимать решения. Можно отправиться воровать или помочь защитить деревушку от набега монстров. Станьте отважным героем или преступником, о котором будут слагать легенды.

Огромный открытый мир

Перед тем как скачать ММО, изучите системные требования. Игра запустится далеко не на каждом ПК. Всё из-за огромного открытого мира, который вам предстоит исследовать. Изучайте мрачные шахты, спускайтесь в пещеры, ищите редкие предметы в древних сооружениях. Можно гулять по миру в одиночку или объединиться с другими геймерами в клан. Любая гильдия может захватить город, но стоит приготовиться к ответной атаке мутантов или конкурентов.

Квесты

Играть в Will to Live online понравится всем любителям Сталкера. В основном предстоит выполнять задания. Приготовьтесь одолеть боссов, раздобыть разные материалы и травы. Если вы новичок, возьмите как можно больше заданий, а как сдадите их – получите много опыта и кредитов. Отдельно стоит отметить, что в игре практически отсутствует навигация. Вам придётся самим искать, где обитают мутанты, где растёт травка или живут крысы.

Иногда НПС будут просить отыскать аномалию, чтобы узнать, как она работает. Приготовьтесь исследовать опасные территории, где на каждом шагу поджидает смертельная опасность. «Фишка» в том, что патронов настолько мало, что частенько придётся спасаться бегством.

Арсенал

ММО доступна на русском, как и описание пушек. Сперва придётся вооружиться пистолетом, а затем удастся раздобыть винтовки, дробовики, обрезы. Каждое оружие получится модифицировать. Прицел позволит стрелять с более дальней дистанции, а дополнительная обойма не раз спасёт жизнь.

Преимущества

Дата выхода Will to Live online пока неизвестна. Проект находится на стадии раннего доступа с 5 апреля 2018 года. Релизная версия наверняка удивит новыми механиками и контентом, но пока придётся насладиться приятной графикой и отличным музыкальным сопровождением. Вас ждёт огромный открытый мир, разнообразный арсенал, интересные задания. Играть можно и без доната, ведь купленные предметы повлияют только на внешний вид героя.