RF Online

• Разработчик: CCR Inc.
  • Издатель: Innova
  • Дата выхода: 20.02.2006

Обзор игры RF Online

Захватывающая ММОРПГ RF Online увлечет вас в фентезийно-фантастический мир, полный опасностей и приключений. Выбирайте фракцию и вступайте в бой, приближая свой народ к победе!

Поклонникам ММОРПГ, в которых умело сплетен жанр фэнтези и фантастики, хорошо знаком проект Rising Force, существующий много лет. Онлайн битва увлечет всех и каждого, поскольку сочетает в себе лучшие элементы, качество которых проверено временем. Как и в большинстве случаев, играть бесплатно может каждый, чтобы начать играть прямо сейчас, достаточно скачать контент на свой компьютер. Почему игра невероятно популярна столь длительное время? Все очень просто, игроделы регулярно модернизируют свой продукт, внося инновационные технологии и устраняя какие-либо недочеты.

Игрокам предлагается стать частью масштабного противостояния, в котором замешаны три расы, и соответственно три основных фракции. У каждого участника конфликта свои убеждения и мнение на счет того, кому же достанется безграничная власть в этой вселенной:

• Империя Акретия – акреты мощные, невероятно защищенные, машинизированные трансформеры. Для них в приоритете развитие и внедрение инновационных технологий, для атак.
  • Альянс Кора – корианцы созданы по подобию классических эльфов. Этому полностью соответствует не только внешность, но и их характер, поведение, навыки и прочее. Чтобы не уступать своим противникам в бою, они вызывают духов для помощи.
  • Баллаторская Федерация – баллаторцы, чья внешность и способности приближены к человеческой расе, не уступают своим врагам в изобретательности, они используют различные технологии и роботов.

В основе истории лежит противостояние рас. После того как акреты и коры объединились, они смогли разбить армию баллаторов. Но проигравшие не намерены сдаваться, и готовы вновь восстать против своих врагов. В этот раз эпическая битва будет не на жизнь, а на смерть. Но не стоит думать, что впереди вас ждет только кровавая мясорубка. Разработчики предложили геймерам массу возможностей для развития и наращивания мощи. Кроме того, вы будете строить, и модернизировать города, торговать и проходить квесты.

Классификация персонажей

Всего в RF Online создано четыре класса – воин, стрелок, специалист и колдун. Стоит учитывать, что акрет не владеет магическими способностями. После того как будет пройден тридцатый уровень, вы сможете выбрать для героя профессию. Она будет напрямую определять развитие выбранного класса. После сорокового уровня, профессия получает разветвления. Вы получите возможность расширить свои боевые умения, и существенно улучшите характеристики.