Guild Wars 2

• Разработчик: ArenaNet
  • Издатель: NCsoft Corporation
  • Дата выхода: 28.08.2012

Обзор игры Guild Wars 2

Guild Wars 2 - это бесплатная онлайн-ролевая игра, которая вышла в 2012 году и получила два дополнения: Heart of Thorns в 2015 году и Path of Fire в 2017 году. Игра разработана компанией ArenaNet и издана NCSoft. Guild Wars 2 является продолжением оригинальной Guild Wars, но действие происходит в том же мире Тирии спустя 250 лет после событий первой части.

Что такое Guild Wars 2?

Guild Wars 2 - это игра, в которой вы можете создать своего уникального персонажа, выбрав одну из пяти рас (человек, норн, чар, сильвари или асура) и одну из девяти профессий (воин, страж, разбойник, инженер, рейнджер, некромант, элементалист, мезмер или повелитель). Каждая раса и профессия имеет свою историю, способности и стиль игры. Вы также можете выбрать один из трех режимов игры: PvE (игра против окружающей среды), PvP (игра против других игроков) или WvW (игра против других миров).

Как играть в Guild Wars 2?

Guild Wars 2 отличается от многих других онлайн-ролевых игр тем, что не имеет жесткой системы уровней и квестов. Вместо этого игра предлагает вам исследовать открытый мир, в котором вы можете встретить различных персонажей, сражаться с врагами, собирать ресурсы и участвовать в динамических событиях, которые меняются в зависимости от действий игроков. Вы также можете следовать своей личной истории, которая зависит от выборов, которые вы делаете во время игры. В Guild Wars 2 нет необходимости объединяться в группы с другими игроками, так как вы можете сотрудничать с любым игроком, которого встретите в мире. Однако, если вы хотите большего вызова, вы можете принять участие в рейдах, подземельях, фракталах или стрик-миссиях, которые требуют координации и согласованности с вашей командой.

Что нового в Guild Wars 2?

Guild Wars 2 постоянно обновляется и расширяется новым контентом и функциями. С выходом двух дополнений игра получила новые зоны, профессии, специализации, маунтов, глайдеров, элитных специализаций, режимов и многое другое. Кроме того, игра регулярно выпускает сезоны живого мира, которые добавляют новые главы личной истории, события, достижения и награды. В настоящее время идет седьмой сезон живого мира, который называется “Тайны Темного”, и который раскрывает новые тайны и опасности, связанные с древними силами Тирии.

Почему стоит играть в Guild Wars 2?

Guild Wars 2 - это игра, которая может удовлетворить разные вкусы и предпочтения игроков. Если вы любите исследовать красивые и разнообразные ландшафты, сражаться с эпическими боссами, создавать своего уникального героя, участвовать в захватывающей истории, соревноваться с другими игроками или просто расслабляться и наслаждаться атмосферой, то вы найдете что-то для себя в Guild Wars 2. Игра также имеет дружелюбное и активное сообщество, которое всегда готово помочь и поддержать новичков и ветеранов. Кроме того, игра не требует подписки, поэтому вы можете играть в нее в любое время и сколько угодно.

Guild Wars 2 - это онлайн-ролевая игра нового поколения, которая предлагает игрокам свободу выбора, динамичный бой, живой мир и соревновательный геймплей. Игра имеет два дополнения и семь сезонов живого мира, которые добавляют новый контент и функции. Игра не требует подписки и имеет дружелюбное сообщество. Guild Wars 2 - это игра, которая заслуживает вашего внимания и времени.