Drakensang Online

• Жанры:MMORPGЭкшен
  • Разработчик: Bigpoint Berlin
  • Дата выхода: 01.08.2011

Обзор игры Drakensang Online

В Drakensang Online соединено два жанра – ММОРПГ и РПГ экшен. Кроме увлекательного сюжета игра наполнена массой квестов и кровожадных чудовищ, с которыми вам придется справляться в одиночку. Превосходная визуализация делает игрушку уникальной. Платформер Drakensang Онлайн одним из первых изменил представление пользователей о том, как должна выглядеть качественная браузерная игра. В отличие от своих предшественников, проект не обладает плоской картинкой, а его геймплей нельзя назвать примитивным. Все с точностью наоборот. Разработчики сохранили общую атмосферу, оставив приглушенные осенние тона, добавив немного мистической мрачности. Дань сингловой версии привнесла в обновленный продукт нотки особого шарма. Приключения персонажа проходят в соответствующем антураже, столь необходимом для путешествия по миру, населенному мистическими тварями.

Суть игры, геймплей и даже сюжет полностью отличаются от изначальной версии Drakensang. В противоположность традициям D&D, данный продукт в полной мере соответствует требованиям hack & slash, причем все это происходит в популярной и невероятно востребованной изометрической проекции. Игроки смогут выбрать персонажа из трех представленных классов – Воин Дракона, Следопыт или Маг Круга. Стоит отметить, что они уникальны и у каждого есть набор особых навыков и умений, особые возможности влияют на выбор действий, но вот на исход вашей кампании повлияете только вы, и ваша стратегия.

Не стоит забывать, что развивая, героя, возможности будут расти в геометрической прогрессии. Даже безобидные умения со временем модифицируются в мощное оружие, которое способно смести с лица земли все живое.

Как только вы приступаете к процессу, у вас появляется наставник, помогающий пройти через систему миссий, имеющих треннинговую направленность. После того, как вы ознакомитесь с основными возможностями, и научитесь или управлять, вас допустят в первый населенный пункт, под названием Гриммергстоун, это одна из шести существующих локаций, в виде крупных городов. Не стоит торопиться на ознакомление со всеми сразу, вы быстро поймете, в дебютном поселении для вас найдется масса занятий.

На вашем пути встанут сущности и монстры, при чем, уничтожая смертельных врагов, вы сможете получить средства на экипировку. За состоянием доспехов также нужно следить, и как только понадобится ремонт, или чтобы предотвратить износ, обратиться к мастеру.

Вас ждет захватывающий боевик в стиле фэнтези с непредсказуемым, порой пугающим сюжетом. Помните, вместе с вами сосуществует множество игроков, ведущих борьбу с мрачными и опасными последователями Нефертари.