Battles for Glory 2

• Разработчик: The Abyss
  • Дата выхода: 01.01.2008

Обзор игры Battles for Glory 2

Невероятно красочная и динамичная ММОРПГ Battles for Glory 2 позволит окунуться в мир, где противоборствуют несколько рас. Выбрав сторону, за которую вы будете сражаться, вы сможете заручиться поддержкой и усилить свои возможности.

Платформер Battles for Glory 2 в жанре ММОРПГ дает возможность стать участником невероятно динамичных сражений, в которых участвуют несколько рас. Фэнтезийный мир стал домом для совершенно разных представителей. Геймеры могут выбрать персонажа, принадлежащего к империи людей или же альянсу светлых эльфов. Также представлен доминион темных эльфов, орда кровожадных орков и союз гномов. Стоит отметить изгоев, которые заметно выделяются на их фоне, и объединят все существующие фракции. В соответствии с традициями жанра, каждая раса разделена на классы, благодаря чему пользователи получили возможность создавать уникальных персонажей.

Каждая раса имеет характерные отличия, у них совершенно разные столицы и единые территории без ПвП, а также закрытые чаты для геймеров. Чтобы было возможным отличать союзников от врагов, обращайте внимание на цвет ника, но не стоит переживать, так как геймплей игры просто не даст напасть на представителя своей касты, а вот уничтожение противника щедро вознаградится бонусами. Все игроки, относящиеся к одному виду, могут помогать друг другу, приходить на помощь, поддерживать и защищать. Данная особенность может пригодиться как в режиме ПвП, так и при прокачке персонажа или фарме.

Во время удачных атак на противника вы не только зарабатываете личные бонусы, но и приносите пользу для всей группы, так как осады помогают захватить вражескую территорию и повлиять на расстановку сил. Обладание редкими предметами позволит создать и поддержать бонусный эффект для тех, кто одержал победу. В платформере всегда происходят невероятные, головокружительные события, а осады сменяют одна другую, и только ночью наступает затишье и мир. Здесь нет нужды отсиживаться в укромном месте, так как оставаясь вдалеке от постоянных стычек и боевых конфликтов, вы не получите столь необходимых очков, которые можно обменивать на полезные предметы и умения. К примеру, зелье дворянина, которое сможет защитить игрока от потери лута, после гибели, а вот его действие длится только один час.

Начиная игру, пользователям предлагается выбрать расу, и создать уникальный вид персонажа, после этого будет проведен гайд, по истечении которого можно определиться с классом. Игроделы постарались создать проект, в котором не стоит расслабляться ни на миг, так как враги могут нанести сокрушительный удар в каждую минуту.