BattleBit Remastered

• Разработчик: SgtOkiDoki, Vilaskis, TheLiquidHorse
  • Издатель: SgtOkiDoki
  • Дата выхода: 15.06.2023

Обзор игры BattleBit Remastered

BattleBit Remastered - это многопользовательский шутер от первого лица, разработанный командой из трех независимых разработчиков - SgtOkiDoki, Vilaskis и TheLiquidHorse - и изданный SgtOkiDoki для платформы Windows через сервис Steam. Игра вдохновлена серией Battlefield от DICE, с похожими игровыми механиками, такими как командные классы персонажей и разрушаемая среда. BattleBit Remastered вышла в раннем доступе 15 июня 2023 года и сразу же завоевала популярность и признание критиков за свой командный геймплей, низкополигональную визуальную стилистику, дружественный к пользователю дизайн и общую простоту и уникальность.

BattleBit Remastered представляет собой командный многопользовательский шутер от первого лица, в котором игроки, разделенные на две противоборствующие команды, представляющие Вооруженные силы США и Вооруженные силы России, сражаются друг с другом, чтобы выполнить задачи на большой карте. Игроки могут выбирать серверы с 64 (32 против 32), 128 (64 против 64) и 254 (127 против 127) игроками, в зависимости от выбранного в главном меню варианта поиска матча Игроки делятся на различные отряды в своей команде и могут выбирать один из шести классов, которые имеют уникальные наборы вооружения и оборудования, чтобы выполнять определенные роли:

• Командир отряда, отвечающий за управление своим отрядом, с возможностью размещать точки сбора для возрождения своего отряда и планируемой возможностью использовать свои бинокль для заказа авиаударов;
  • Штурмовик, базовый и универсальный боец;
  • Медик, отвечающий за лечение и быстрое оживление раненных товарищей по команде;
  • Поддержка, сосредоточенная на подавляющем огне, с возможностью развертывать ящики с боеприпасами для пополнения запасов товарищей по команде;
  • Инженер, сосредоточенный на военном инженерном деле и подрывной деятельности, с доступом к взрывному оружию для уничтожения вражеских сооружений и транспортных средств;
  • Разведчик, сосредоточенный на наблюдении, разведке и ударам с засады.

Каждый класс имеет ограниченный доступ к определенному оружию и оборудованию, хотя существует разнообразный набор из них под различные типы и подтипы винтовок, пистолетов-пулеметов, пулеметов, пистолетов, гранат и противопехотных мин; 2 дробовики заметно не планируются к добавлению, якобы из-за их уменьшенной роли в современной войне Все огнестрельное оружие игры общее для каждой команды и разблокируется в зависимости от ранга игрока, и может быть модифицировано с помощью приспособлений, таких как прицелы, тактические фонари, передние рукоятки, глушители и магазины среди прочего, которые разблокируются по мере того, как игрок получает больше убийств с оружием

Игроки могут перемещаться по карте пешком или с помощью различных транспортных средств, таких как бронетранспортеры, танки, вертолеты и лодки. Карта почти полностью разрушаема, что позволяет игрокам создавать свои собственные пути и укрытия, а также уничтожать вражеские позиции. Игроки также могут использовать различные стационарные орудия, такие как пушки, зенитные орудия и пулеметы, чтобы усилить свою огневую мощь. Игра поддерживает различные режимы игры, такие как захват флага, захват точек, командный бой и выживание

BattleBit Remastered имеет низкополигональную графику, которая придает игре уникальный и стилизованный вид. Игра использует движок Unity, который обеспечивает гладкую и стабильную работу игры даже при большом количестве игроков и разрушаемых объектов на экране. Игра также имеет реалистичную физику и освещение, которые добавляют атмосферности и реализма игровому процессу. Игра поддерживает различные настройки графики, которые позволяют игрокам настроить игру под свои предпочтения и возможности своего компьютера.

Звуковое сопровождение игры также на высоком уровне, с качественными звуками оружия, транспортных средств, взрывов и окружающей среды. Игра также имеет голосовое общение, которое позволяет игрокам координировать свои действия с товарищами по команде и отряду. Игра поддерживает различные языки кроме русского, включая английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, чешский, голландский, финский, венгерский, японский, корейский, норвежский, польский, португальский.