Kritika Online: Первый взгляд

Kritika является одним из наиболее интересных проектов, которые были представлены на Hangame Ex 2011. Kritika Online разработана компанией Allm, которая разрабатывала LuniaZ Online. Если вы хотите увидеть что-то новое в ММО, то это точно ваша игра. Захватывающие комбо, специальные атаки и другие захватывающие и яркие зрелища. Это очень быстрый и динамичный онлайн экшен, который позволит вам расслабиться и насладиться именно динамичной игрой.

В стиме появился новый аниме хит в стиле игр режь и руби или в простонародьях Hack and Slash. Kritika Online. Вообще сама по себе Kritika Online это своеобразный порт с мобильного. Ведь изначально она вышла для мобильных устройств. И в мобильной версии не было крафта.

Kritika является одним из наиболее интересных проектов, которые были представлены на Hangame Ex 2011. Kritika Online разработана компанией Allm, которая разрабатывала LuniaZ Online. Если вы хотите увидеть что-то новое в ММО, то это точно ваша игра. Захватывающие комбо, специальные атаки и другие захватывающие и яркие зрелища. Это очень быстрый и динамичный онлайн экшен, который позволит вам расслабиться и насладиться именно динамичной игрой. Помните старый, добрый Devil may cry?

Вот здесь тоже самое! Чистый экшен и ничего лишнего. Мы имеем мир в чистой аниме стилистике: горы монстров или демонов которых надо просто максимально красиво резать, но как обычно у нашего брат игрока встает вопрос, типа, а зачем? По сюжету счастливый фэнтези мир очень долго и счастливо, но вот в один прекрасный день некие алхимики этого мира открыли какой –то нови минерал, который стал источником энергии и так далее и тому подобное.

Но естественно каким –то неведомым образом они пробудили древнее зло и стали нападать на селения мирных граждан всякие разные монстры, да прочие гады. Вот собственно игроку и предстоит выбрать один из четырех классов: войн с мечем, жнец с косой, стрелок с двумя пистолетам и плут -  ловкач. После получения вашим персонажем 15-того уровня вы также сможете выбрать себе подкласс из 2-3 вариантов.

Все, что касается игрового процесса, так это уничтожение монстров различными комбо и представляет собой просто «игру на пианино» то есть главное прожимать кнопки чем быстрее, тем лучше. А дальше все будет максимально красочно. Есть также и режим Pvp, которое проходит на аренах. И вообще все прочие атрибуты ммо.

Вообще многие игроки рассматривают Kritika Online, как своеобразного наследника старой, доброй Dragon Nest. Игра на самом деле сделана очень круто и точно привлечет внимание абсолютно всех фанатов слэшеров и аниме.

Единственный вопрос, который мне остался вообще непонятен это зачем тут вообще нужен крафт, если вполне классный шмот и оружие можно выбить вполне себе из босса, в конце каждой зоны. Кстати уже сейчас в игре активно развивается русскоязычное сообщество (группа в контакте уже более 3000 человек).

Игра очень интенсивно развивается и определенно стоит своего внимание при условии, что она кстати абсолютно бесплатна.

Игра в материале
MMORPG