Girls and Hunter

• Жанры:MMORPGККИ
  • Разработчик: Esprit Games
  • Издатель: Esprit Games
  • Дата выхода: 17.04.2023

Обзор игры Girls and Hunter

Girls and Hunter - это коллекционная карточная онлайн-игра с увлекательной и динамичной боевой системой. Вы должны собрать отряд аниме героинь, развивать их, участвовать в PVP и PVE сражениях. Повышайте свой уровень в этой IDLE RPG! Приятная аниме графика, яркие игровые эффекты и непритязательный IDLE геймплей могут завоевать ваше сердце! А горячие охотницы только способствуют этому. Взаимодействие с ними не ограничивается прокачкой: вы должны узнать их с разных сторон и погрузиться в их историю. Призывайте новых RPG героинь, собирайте, пробуйте разные тактики и формации отряда. Девушки работают не покладая рук: пока вы не в игре, они продолжают свои битвы и приносят вам полезные ресурсы! А милая помощница проведет вас по ламповому сюжету, демонстрируя все возможности этой аниме RPG. Новый контент будет открываться все время: IDLE бои в новых локациях, PVP арены, мини-игры, гача призыв героинь и многое другое. Победите всех врагов на своем пути к величию и докажите всем, что вы самый великий лидер и стратег!

Сюжет: мир, наполненный древними драконами!

Они стали хозяевами этого мира. Ежегодные стихийные бедствия угрожали погрузить мир во тьму. Они ввергли мир в хаос. Пока не появились охотницы! Это боевая элита человечества с элементальным оружием и крепкими доспехами, стройные и грациозные валькирии на опасных полях сражений. Прекрасные охотницы - достойные противники драконов. После сотен лет борьбы люди наконец нашли способность конкурировать с неистовой природой. Этим славным воинам удалось отстоять цивилизацию и сберечь надежду.

Главная особенность игры - 70+ горячих охотниц с уникальными навыками и историями

• Разнообразие аниме девушек, которые хотят присоединиться к вашему отряду! Откройте всех и соберите. И из пяти любимых вы можете собрать отряд и отправить его в бой! Все девушки уникальны: с своей историей, голосом, RPG навыками и предпочтениями. Повышайте их силу и навыки, собирайте лучшую броню для них! Балуйте их: улучшайте свои отношения, дарите подарки и они расскажут вам свои истории. RPG система развития героинь! Заботьтесь о своих аниме красотках!
  • Разветвленная RPG система улучшения членов отряда. Каждая девушка имеет свой элемент и роль в отряде. Повышайте их силу, делайте прорывы, используйте правильную формацию и вы всегда будете побеждать. Пробудите своего внутреннего стратега! Сражайтесь PVP и PVE!
  • Ежедневные и AFC награды. Пока вы не в игре, аниме девушки не теряют время: они продолжают свои битвы и приносят вам полезные ресурсы! А за ежедневный вход игра щедро награждает призывными свитками!
  • Увлекательный сюжет и разнообразие локаций. Прекрасная хозяйка проведет вас по сюжету, открывая все больше и больше нового контента. Очищайте локации, чтобы повысить свой уровень и показать всем на арене, кто здесь самый сильный!
  • Захватывающие испытания и состязания. Башни, катакомбы, элементные испытания, атака дракона, арена и супер-арена, PVP битвы.