Обновление «Дети смерти» уже на русских серверах ArcheAge

logo
ZNightgamer72
20.11.2020, 02:11
Обновление «Дети смерти» уже на русских серверах ArcheAge Новости

На отечественного сервера многопользовательской игры ArcheAge было установлено свежее обновление, под названием «Дети смерти». Поэтому теперь каждый желающий может посетить совершенно новую локацию, которая расположена в западной стороне от так называемого Ирамийского хребта.

И, по сути, новая область представляет собой пустыню, которая состоит из полуразрушенных колон, пыльных дорог и других старых руин. Запуск дополнения обозначил обновление игры до глобальной версии 7.0. обновление привнесло в игру абсолютно новую сюжетную главу, а также привнесла в игру уникальную локацию, новые возможности кастомизации транспорта и домашнего питомца, и вернула полюбившийся многим инстанс «Страж садов».

Кроме того, с 19 и по 17 декабря пройдёт третий по счёту сезон по убийству полчищ чудовищ, но на этот раз за статую Нуи. Ну и напоследок издатели приготовили несколько ценных подарков. Поэтому абсолютно каждый игрок сможет получить следующие персональные награды в честь выхода обновления:

  • 50 шт. «Запечатанных эссенций»;
  • 20 шт. «Походных фиалов славы»;
  • 20 шт. «Позолоченных эфенских пирамидок»;
  • 70 шт. «Инкрустированных флаконов с целебными эликсирами»;
  • 7 шт. «Лунных настоев»;

И одну статуэтку «Аранзебия».

А еще чуть ниже можно посмотреть свежий трейлер дополнения.

Игры, упоминаемые в статье:
ArcheAge MMORPG
ArcheAge

В Корее онлайн-игры штампуют сотнями, но встретить среди них настоящий сэндбокс очень сложно. Да и на западе «песочницы» явление достаточно редкое. ArcheAge можно отнести как раз к этой немногочисленной категории.

Начать играть
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все