Hero Rage

• Разработчик: PLAYTIME LLC
  • Дата выхода: 27.10.2016

Обзор игры Hero Rage

Hero Rage - браузерная MMORPG-игра, выполненная в стиле изометрической графики. Её разработкой занимается малоизвестная игровая компания PLAYTIME LLC, проекты которой также не столь известны. Тем не менее, данная игра способна удивить невероятной 3D-графикой и захватывающим сюжетом. Игроку предстоит примерить роль могучего воина и отправиться на бесконечные сражения тьмы и света.

Сюжет видеоигры разворачивается в невероятно прекрасном мире, который оказывается охвачен ужасными демонами, желающих поработить все человечество. Дабы получить желаемое, безжалостные существа разрушили храм Лунной Богини в ночь черной луны, что позволило им получить могущественный камень душ. Но холодные сражения привели к худшему для них исходу. Священный артефакт был использован против них, в результате чего Великий Демон оказался в вечной ловушке. Но спустя столетия, война дьяволов и людей вновь разгорелась еще большим пламенем. Остановить столь безжалостное противостояние способен один герой, которому для победы просто-напросто необходимо потерянный в пустоте волшебный меч Экскалибур. Лишь использовав его силы, у него есть шанс остановить возрождения короля дьяволов, чего допустить категорически нельзя.

Начало онлайн-игры предлагает пользователю выбрать желаемую сторону, честь которой он и будет защищать в дальнейшем. Для выбора предоставляется Добро и Зло. После, необходимо выбрать уже готового персонажа, так как всеми любимой кастомизации здесь нет, посему создать героя вам не удастся. Определив своего персонажа, нужно собрать собственный отряд, который последует за вами в любую точку мира. Стоит отметить, что все предоставленные герои имеет личный класс, среди которых: хил, танк, настоящий урок и конечно поддержка.

Абсолютно каждый воин из армии обладает своей шкалой опыта, уникальных навыков и шестью слотам для расположения специальных экипировок, дающие бонусы своему носителю. Ко всему прочему, в игре присутствует система улучшений, позволяющая развивать доспехи и оружия на протяжении всего игрового процесса. Помимо этого, в игре имеются и отдельные боссы, для сражения с которыми необходимо значительно повысить боевые навыки. Присутствуют и PvP-режимы в виде клановых битв, межсерверных сражения, а также боев на арене, за победу на которой пользователь будет хорошо вознаграждён.