Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 — ТОП-11

logo
0
Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 — ТОП-11

Практически ежедневно разработчики анонсируют новые проекты. Но некоторые игры ждут с нетерпением, затаив дыхание. Авторы постоянно раскрывают детали сюжетной линии, радуют геймплейными роликами и скриншотами. Сегодня вы узнаете много интересного про самые ожидаемые онлайн игры.

Age of Wushu 2

Age of Wushu 2 – ММОРПГ с элементами песочницы. Забудьте про классическое развитие героя. Предстоит научиться выживать во время песчаной бури, шторма, грозы. Повлиять на состояние персонажа могут не только погодные условия, но и ранения, болезни. А также разработчики решили отказаться от привычных квестов в пользу динамических событий.

Дата выхода Age of Wushu 2 – конец 2019 года.

Enlisted

Enlisted – многопользовательский шутер про Вторую мировую. Вас ждут сессионные баталии, рассчитанные на 120-150 человек. Игроки состоят в разных отрядах и у каждого будет особое задание. Присутствует коллекционное оружие и разная боевая техника. Отдельно стоит отметить кампании, которые позволят прочувствовать разные операции – «Высадку в Нормандию» и «Битву за Москву».

Дата выхода Enlisted – перейдёт в ранний доступ в 2019 году.

Project TL

Project TL – переиздание ММОРПГ Lineage Eternal. Разработчики переработают героев, значительно преобразят графику и улучшат физику. Даже слабенькие способности будут смотреться эффектно и зрелищно. В остальном это останется классическая ММО. Предстоит кромсать монстров, развивать героя, усиливать навыки и отправиться на поиски легендарного обмундирования.

Дата выхода Project TL – ориентировочно в конце 2019 года.

Mount & Blade II: Bannerlord

Mount & Blade II: Bannerlord – Action/RPG с открытым миром. События развернутся в Средневековье. Одиночная компания порадует сюжетом, но фанаты с нетерпением ждут мультиплеер. Авторы работают над разными режимами – Королевская битва, командный бой, осада крепостей, режим капитана. Предстоит вести отряд в бой, участвовать в эпических захватах замков, создавать экипировку. Это одна из самых ожидаемых онлайн игр. Авторы работают над ней с 2012 года.

Дата выхода Mount & Blade II: Bannerlord – 2019 год.

Crowfall

Crowfall – красочная MMORPG с элементами песочницы. В игре несколько открытых миров-кампаний со своими правилами. В зависимости от условий, предстоит воевать за земли, собирать материалы, развивать персонажа, крафтить обмундирование. Если убьют главного героя, вы сможете вселиться в новое тело. Экипировка исчезнет, но зато удастся изменить класс, освоить новые способности.

Дата выхода Crowfall – ЗБТ стартует во второй половине 2019 года.

Калибр

Калибр – многопользовательский шутер от создателей World of Tanks. Вас ждут спецоперации и баталии против других игроков. Можно примкнуть к оперативникам ФСБ, наёмникам «Гром» или «ССО». Есть атакующие персонажи, медики и классы поддержки. Бойцы отличаются параметрами, навыками и обмундированием.

Дата выхода Калибр – прямо сейчас можно оставить заявку на бета-тест.

Ashes of Creation

Ashes of Creation – фэнтезийная ММОРПГ с возможностью построить хижину в любой части мира. Главной «фишкой» проекта является постоянно изменяющийся и развивающийся мир. Ваши действия будут влиять на города, НПС, ландшафт и природу. Приготовьтесь к эпическим осадам, грабежу караванов. Ну а когда надоест воевать, получится построить небольшой домик и заняться фермерством.

Дата выхода Ashes of Creation – в конце 2019 года.

Astellia

Astellia – MMORPG с боевыми питомцами. В игре пять классов – воин, маг, жрец, убийца и стрелок. У каждого героя свои навыки и предпочтения в экипировке. Предстоит исследовать красочный мир, сражаться с монстрами и искать редкие карты Астеллов. Затем удастся призвать могущественного зверя, который будет помогать во время схваток.

Дата выхода Astellia – прямо сейчас можно оставить заявку на ЗБТ.

Ascent: Infinite Realm

Ascent: Infinite Realm – стимпанковская ММОРПГ с боевой системой non-target. Можно построить небольшой летательный аппарат или же купить огромный парусник, вмещающий десятки игроков. А также получится прокатиться на мехах, драконах и глайдерах. Когда наскучат воздушные баталии, можно посетить подземелья, сразиться с боссами, заняться фермерством, построить дом. Эта игра неспроста попала в список самых ожидаемых онлайн игр. Чего только стоят эпические воздушные баталии на парусниках, глайдерах и драконах.

Дата выхода Ascent: Infinite Realm – ориентировочно в 2019-2020 годах.

CrossFire 2

CrossFire 2 – сессионный многопользовательский шутер от первого лица. В игре много противоборствующих фракций. У каждой уникальные оперативники, вооружённые современными пушками. Главными «фишками» второй части являются одиночный режим и полноценная сюжетная линия.

Дата выхода CrossFire 2 – ориентировочно в 2019 году.

Perfect World Remake

Perfect World Remake – переиздание легендарной китайской MMORPG. Авторы планируют улучшить графику и разбавить геймплей разными фишками. Бои станут более динамичными, появятся QTE-ивенты и новые смертоносные комбо. Все герои обзаведутся дополнительными способностями и приёмами.

Дата выхода Perfect World Remake пока неизвестна.

Это далеко не все самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 годов. Однако выхода этих проектов ждёт весь мир. Они перевернут сознание игроков и установят свои правила. Графика претерпит серьёзных изменений, а динамика возрастёт. Приготовьтесь к новой волне ММОРПГ, экшенов и шутеров.

Калибр – многопользовательский шутер от компаний 1С и Wargaming. Проект посвящён мировым спецслужбам. Пока разработчики добавили оперативников ФСБ и польский отряд Гром.

Ashes of Creation представляет собой фэнтезийную mmorpg, в которой игрокам предстоит участвовать в осадах, заниматься грабежом караванов и строить свои собственные дома.

Crowfall 0,00

Тем, кому надоело однообразие современных MMORPG, разработчики которых, копируют друг у друга идеи, скрасить скучные вечера поможет игра Crowfall.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о