Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

Практически ежедневно разработчики анонсируют новые проекты. Но некоторые игры ждут с нетерпением, затаив дыхание. Авторы постоянно раскрывают детали сюжетной линии, радуют геймплейными роликами и скриншотами. Сегодня вы узнаете много интересного про самые ожидаемые онлайн игры.

Age of Wushu 2

Age of Wushu 2 – ММОРПГ с элементами песочницы. Забудьте про классическое развитие героя. Предстоит научиться выживать во время песчаной бури, шторма, грозы. Повлиять на состояние персонажа могут не только погодные условия, но и ранения, болезни. А также разработчики решили отказаться от привычных квестов в пользу динамических событий.

Дата выхода Age of Wushu 2 – конец 2019 года.

Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

Enlisted

Enlisted – многопользовательский шутер про Вторую мировую. Вас ждут сессионные баталии, рассчитанные на 120-150 человек. Игроки состоят в разных отрядах и у каждого будет особое задание. Присутствует коллекционное оружие и разная боевая техника. Отдельно стоит отметить кампании, которые позволят прочувствовать разные операции – «Высадку в Нормандию» и «Битву за Москву».

Дата выхода Enlisted – перейдёт в ранний доступ в 2019 году.

Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

Project TL

Project TL – переиздание ММОРПГ Lineage Eternal. Разработчики переработают героев, значительно преобразят графику и улучшат физику. Даже слабенькие способности будут смотреться эффектно и зрелищно. В остальном это останется классическая ММО. Предстоит кромсать монстров, развивать героя, усиливать навыки и отправиться на поиски легендарного обмундирования.

Дата выхода Project TL – ориентировочно в конце 2019 года.

Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

Mount & Blade II: Bannerlord

Mount & Blade II: Bannerlord – Action/RPG с открытым миром. События развернутся в Средневековье. Одиночная компания порадует сюжетом, но фанаты с нетерпением ждут мультиплеер. Авторы работают над разными режимами – Королевская битва, командный бой, осада крепостей, режим капитана. Предстоит вести отряд в бой, участвовать в эпических захватах замков, создавать экипировку. Это одна из самых ожидаемых онлайн игр. Авторы работают над ней с 2012 года.

Дата выхода Mount & Blade II: Bannerlord – 2019 год.

Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

Crowfall

Crowfall – красочная MMORPG с элементами песочницы. В игре несколько открытых миров-кампаний со своими правилами. В зависимости от условий, предстоит воевать за земли, собирать материалы, развивать персонажа, крафтить обмундирование. Если убьют главного героя, вы сможете вселиться в новое тело. Экипировка исчезнет, но зато удастся изменить класс, освоить новые способности.

Дата выхода Crowfall – ЗБТ стартует во второй половине 2019 года.

Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

Калибр

Калибр – многопользовательский шутер от создателей World of Tanks. Вас ждут спецоперации и баталии против других игроков. Можно примкнуть к оперативникам ФСБ, наёмникам «Гром» или «ССО». Есть атакующие персонажи, медики и классы поддержки. Бойцы отличаются параметрами, навыками и обмундированием.

Дата выхода Калибр – прямо сейчас можно оставить заявку на бета-тест.

Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

Ashes of Creation

Ashes of Creation – фэнтезийная ММОРПГ с возможностью построить хижину в любой части мира. Главной «фишкой» проекта является постоянно изменяющийся и развивающийся мир. Ваши действия будут влиять на города, НПС, ландшафт и природу. Приготовьтесь к эпическим осадам, грабежу караванов. Ну а когда надоест воевать, получится построить небольшой домик и заняться фермерством.

Дата выхода Ashes of Creation – в конце 2019 года.

Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

Astellia

Astellia – MMORPG с боевыми питомцами. В игре пять классов – воин, маг, жрец, убийца и стрелок. У каждого героя свои навыки и предпочтения в экипировке. Предстоит исследовать красочный мир, сражаться с монстрами и искать редкие карты Астеллов. Затем удастся призвать могущественного зверя, который будет помогать во время схваток.

Дата выхода Astellia – прямо сейчас можно оставить заявку на ЗБТ.

Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

Ascent: Infinite Realm

Ascent: Infinite Realm – стимпанковская ММОРПГ с боевой системой non-target. Можно построить небольшой летательный аппарат или же купить огромный парусник, вмещающий десятки игроков. А также получится прокатиться на мехах, драконах и глайдерах. Когда наскучат воздушные баталии, можно посетить подземелья, сразиться с боссами, заняться фермерством, построить дом. Эта игра неспроста попала в список самых ожидаемых онлайн игр. Чего только стоят эпические воздушные баталии на парусниках, глайдерах и драконах.

Дата выхода Ascent: Infinite Realm – ориентировочно в 2019-2020 годах.

Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

CrossFire 2

CrossFire 2 – сессионный многопользовательский шутер от первого лица. В игре много противоборствующих фракций. У каждой уникальные оперативники, вооружённые современными пушками. Главными «фишками» второй части являются одиночный режим и полноценная сюжетная линия.

Дата выхода CrossFire 2 – ориентировочно в 2019 году.

Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

Perfect World Remake

Perfect World Remake – переиздание легендарной китайской MMORPG. Авторы планируют улучшить графику и разбавить геймплей разными фишками. Бои станут более динамичными, появятся QTE-ивенты и новые смертоносные комбо. Все герои обзаведутся дополнительными способностями и приёмами.

Дата выхода Perfect World Remake пока неизвестна.

Самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 - ТОП-11

Это далеко не все самые ожидаемые онлайн игры 2019-2020 годов. Однако выхода этих проектов ждёт весь мир. Они перевернут сознание игроков и установят свои правила. Графика претерпит серьёзных изменений, а динамика возрастёт. Приготовьтесь к новой волне ММОРПГ, экшенов и шутеров.

Комментариев: 7
Л
Леонид7/22/2019 в 13:05
С обзоров, мне во всех этих играх, больше всего нравится существенное усовершенствование графики и реалистичности событий. Некоторые из игр впечатлили оригинальностью сюжета.
П
Пётр Хохлов7/22/2019 в 13:05
Из всех вышеупомянутых игр лично я выделил бы Enlisted. Вот эту игру я действительно жду, поскольку обожаю игры именно о второй мировой. Надеюсь, она меня не разочарует ))
Н
Наталья Шпак7/22/2019 в 13:05
В ответ Пётр Хохлов
У меня тоже эта игра вызывает наибольший интерес. Мне кажется, именно она позволяет максимально реалистично прочувствовать атмосферу боя того времени. Коллекционное оружие, техника - это же классика!
A
Alex7/22/2019 в 13:05
В ответ Пётр Хохлов
Выглядит обещающе, надо попробовать поиграть, хотя жаль что однопользовательского видимо не будет. Лично мне она напоминает старенькую игру Red Orchestra, тоже многопользовательская, хотя на тему Второй мировой из многопользовательских игр я бы выделил Battlefield 1942. Помню с товарищами часами могли играть.
А
Александр Цеханович7/22/2019 в 13:05
Из всех вышеперечисленных игр, больше всего жду Mount & Blade II: Bannerlord. Раньше играл в Mount & Blade: Warband, обожаю осаждать крепости и очень жду этого режима в новой версии.
A
Alex7/22/2019 в 13:05
Bannerlord выйдет все таки или нет?! Жду уже давно, раньше около пяти лет играл в Warband, и массу дополнений с ним связанных. Проходил и заново играл, так зацепила меня игруха. Честно говоря не верю что в этом году выйдет, они ее анонсировали еще в 2012 году, а воз и ныне там. И судя по официальной информации ждать ее не ранее чем в 2020. Подкидывают только куски геймплея и т.д. Получится как со Сталкером, так долго его делали что он успел морально устареть. Но геймплей крутой конечно, как выйдет забуду про все окружающее и надолго!
Д
Дарья Полякова7/22/2019 в 13:05
ааа,больше всего жду Enlisted очень нравится тема Второй мировой играла раньше и в Velvet Assassin,и в Iron Front: Liberation 1944,но вот почему-то сначала ещё было норм,а потом быстро надоедали,и графика не айс,и развития сюжета никакого не было,что в подобных шутерах очень важно,даже если графика подводит,за сюжетом всегда интересно следить,думаю,многие поймут но вот от Enlisted жду чего-то новенького и интересного пишите,кто такого же мнения,будем вместе ждать,может,потом и играть вместе будем?