Каждый игрок Lineage 2 теперь может стать боссом

logo
5
Каждый игрок Lineage 2 теперь может стать боссом

Компания Inova объявила о выходе крупного обновления под название “Prelude of War”. В нем особо удачливые игроки смогут получить проклятое оружие — двуручный меч Зарич или парные мечи Акаманах, которые буду выпадать случайным образом с понедельника по четверг с18:00 до 23:59 по московскому времени и наделять своего владельца демоническим обликом и значительным приростом к характеристикам.

А дальше такому “боссу” необходимо бродить по локациям и убивать героев, чтобы подпитывать оружие, и, если он проживет до полуночи, то получит в награду 10 миллиардов адены. Однако сделать это не так уж и просто, ведь другие игроки будут знать местоположение обладателя мечей и наверняка захотят сразиться за потенциальную награду.

Для тех, кто больше предпочитает PvE, есть возможность побороться за первое место в ранговой системе, которая каждое утро, в 06:30 по МСК, будет определять топ-100 героев по количеству заработанного опыта.

Также   первая десятка игроков получит различные полезные бонусы, а лидеру списка все жители города будут автоматически кланяться, выказывая тем самым свое уважение.

Lineage 2 4,40

Легендарная ММОРПГ игра Lineage II студии NCsoft создана с PvE и PvP режимами. Она отличается хардкорным стилем геймплея и красочной графикой.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: ,
  • Lineage 2 Essence выйдет уже этой весной!
    05.04.2019Новости
    Компания NCSoft и игровая платформа Фогейм анонсировали бесплатную версию MMORPG Lineage 2, получившую подзаголовок Essence. Игроков ждет море PvP, легендарные рейды и никакого кача. Любой класс сможе...
  • В lineage 2 снова день открытых дверей
    25.07.2018Новости
    На этой неделе, в честь обновления, на несколько дней доступ в игру будет совершенно бесплатный, а значит поиграть сможет каждый....
  • Lineage 2: двери в классику открыты!
    17.11.2017Новости
    Lineage 2 Classic празднует свой день рождение и дает всем желающим возможность окунуться в свой мир....
  • Lost Ark: старт ОБТ уже через пару недель
    16.10.2019Новости
    Как нам стало известно 27 октября начнется  открытое бета-тестирование русскоязычной версии MMORPG Lost Ark. Пользователям впервые будет доступна локализованная версия морского контента, а также откро...
  • Valgrave: Immortal Plains — бесплатная королевская битва с магами
    15.10.2019Новости
    в Steam вышла ещё одна игра в жанре Battle Royale под названием Valgrave: Immortal Plains. По игровому процессу она напоминает Spellbreak, однако при этом совершенно бесплатна и имеет красочный воксел...
  • Объявлена точная дата открытого теста русской версии Closers
    11.10.2019Новости
    Студия 101xp огласила точную дату начала открытого бета-тестирования русской версии многопользовательской Action RPG Closers....
  • Стала известна точная дата ЗБТ Lost Ark
    18.09.2019Новости
    Это наконец –то свершилось. Mail.ru объявили точную дату проведения закрытого теста Lost Ark c 25 сентября по 7 октября пройдет закрытое бета-тестирование MMORPG LOST ARK. Участие смогут принять облад...

5
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Dasha Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Участник
hardcoregirl

Воуу, не играла ещё со времен школы, когда л2 была на пике популярности. Обнова очень крутая, аж захотелось взять любимого темного эльфа и выбить это проклятое оружие…

Участник
Igor Zaytsev

Перспектива получать столь солидные награды, будучи боссом — весьма привлекательна. Для ПВП серверов такое обновление призвано стать настоящим клондайком! Только вот продержаться обладателю мечей будет весьма и весьма сложно, особенно на хай левелах! Уже испытал это на собственной шкуре, играя за орка-кастетщика!

Dasha
Участник
Dasha

Отличная игра, только втянулась и пока все радует. Круто, что выдается случай получить проклятое оружие и стать боссом. А когда станешь лидером и все будут кланяться тебе, так это вообще фантастика.

Участник

Игруха на века, хочу теперь попробовать себя в роли босса, ходить и героев лупасить, интересно как у босса прокачка, тяжело пойдет, а также наверное будет нехилая конкуренция.

Участник

Игра детства, волшебный мир, правда графика уже устарела.. Хотя, несмотря на то, что игра уже очень старая, она все равно классная. Играю уже конечно же реже, но ностальгия затягивает вновь и вновь.