Каждый игрок Lineage 2 теперь может стать боссом

logo
2
Каждый игрок Lineage 2 теперь может стать боссом

Компания Inova объявила о выходе крупного обновления под название “Prelude of War”. В нем особо удачливые игроки смогут получить проклятое оружие — двуручный меч Зарич или парные мечи Акаманах, которые буду выпадать случайным образом с понедельника по четверг с18:00 до 23:59 по московскому времени и наделять своего владельца демоническим обликом и значительным приростом к характеристикам.

А дальше такому “боссу” необходимо бродить по локациям и убивать героев, чтобы подпитывать оружие, и, если он проживет до полуночи, то получит в награду 10 миллиардов адены. Однако сделать это не так уж и просто, ведь другие игроки будут знать местоположение обладателя мечей и наверняка захотят сразиться за потенциальную награду.

Для тех, кто больше предпочитает PvE, есть возможность побороться за первое место в ранговой системе, которая каждое утро, в 06:30 по МСК, будет определять топ-100 героев по количеству заработанного опыта.

Также   первая десятка игроков получит различные полезные бонусы, а лидеру списка все жители города будут автоматически кланяться, выказывая тем самым свое уважение.

Lineage 2 4,40

Легендарная ММОРПГ игра Lineage II студии NCsoft создана с PvE и PvP режимами. Она отличается хардкорным стилем геймплея и красочной графикой.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: ,
  • 25.08.2014Гайды по играм
    После аркады, где полно таранов, веселого безумия и града стрельбы, исторические схватки могут вызвать некоторый дискомфорт и потребуют времени на привыкание. Изменений немного, но все они в корне мен...
  • 16.04.2018Новости
    Создатели культовой космической MMORPG EVE Online анонсировали новое дополнение под названием «Into the Abyss»....
  • 22.07.2019Новости
    Жанр различных игр про выживание может уже и пережил самый пик своей популярности, но все еще интересен многим игрокам. А особенно если выживать нам предлагают на других планетах, далекого космоса....
  • 23.03.2018Обзоры игр
    Knives Out- еще одна разновидность королевской битвы от китайской команды разработчиков NetEase....
  • 03.11.2017
    Все мы любим многопользовательские онлайн игры, иначе бы просто не было этого сайта. ...
  • 20.03.2018Обзоры игр
    Продолжая ковыряться в Steam в поисках чего- то эдакого и естественно бесплатного наткнулся на игрушку под названием Spellsworn. Которая как я понял родилась из отдельного мода для WarCraft 3....
  • 14.11.2018Обзоры игр
    Несмотря на то, что сейчас жанры выживания и королевских битв находятся на пике своей популярности сессионные шутеры продолжают вызывать интерес у игроков. Вот собственно не так давно в Steam вышел но...

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Igor ZaytsevАнастасия Гринова Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Участник
hardcoregirl

Воуу, не играла ещё со времен школы, когда л2 была на пике популярности. Обнова очень крутая, аж захотелось взять любимого темного эльфа и выбить это проклятое оружие…

Участник
Igor Zaytsev

Перспектива получать столь солидные награды, будучи боссом — весьма привлекательна. Для ПВП серверов такое обновление призвано стать настоящим клондайком! Только вот продержаться обладателю мечей будет весьма и весьма сложно, особенно на хай левелах! Уже испытал это на собственной шкуре, играя за орка-кастетщика!