Каждый игрок Lineage 2 теперь может стать боссом

Компания Inova объявила о выходе крупного обновления под название “Prelude of War”. В нем особо удачливые игроки смогут получить проклятое оружие - двуручный меч Зарич или парные мечи Акаманах, которые буду выпадать случайным образом с понедельника по четверг с18:00 до 23:59 по московскому времени и наделять своего владельца демоническим обликом и значительным приростом к характеристикам.

А дальше такому “боссу” необходимо бродить по локациям и убивать героев, чтобы подпитывать оружие, и, если он проживет до полуночи, то получит в награду 10 миллиардов адены. Однако сделать это не так уж и просто, ведь другие игроки будут знать местоположение обладателя мечей и наверняка захотят сразиться за потенциальную награду.

Для тех, кто больше предпочитает PvE, есть возможность побороться за первое место в ранговой системе, которая каждое утро, в 06:30 по МСК, будет определять топ-100 героев по количеству заработанного опыта.

Также   первая десятка игроков получит различные полезные бонусы, а лидеру списка все жители города будут автоматически кланяться, выказывая тем самым свое уважение.

Игра в материале
MMORPG
7.3
Lineage 2
Lineage 2
Легендарная ММОРПГ игра Lineage II студии NCsoft создана с PvE и PvP режимами. Она отличается хардкорным стилем геймплея и красочной графикой.
Комментариев: 5
h
hardcoregirl8/6/2019 в 08:56
Воуу, не играла ещё со времен школы, когда л2 была на пике популярности. Обнова очень крутая, аж захотелось взять любимого темного эльфа и выбить это проклятое оружие...
D
Dasha8/6/2019 в 08:56
Отличная игра, только втянулась и пока все радует. Круто, что выдается случай получить проклятое оружие и стать боссом. А когда станешь лидером и все будут кланяться тебе, так это вообще фантастика.
I
Igor Zaytsev8/6/2019 в 08:56
Перспектива получать столь солидные награды, будучи боссом - весьма привлекательна. Для ПВП серверов такое обновление призвано стать настоящим клондайком! Только вот продержаться обладателю мечей будет весьма и весьма сложно, особенно на хай левелах! Уже испытал это на собственной шкуре, играя за орка-кастетщика!
А
Андрей Буров8/6/2019 в 08:56
Игруха на века, хочу теперь попробовать себя в роли босса, ходить и героев лупасить, интересно как у босса прокачка, тяжело пойдет, а также наверное будет нехилая конкуренция.
Т
Татьяна Бойко8/6/2019 в 08:56
Игра детства, волшебный мир, правда графика уже устарела.. Хотя, несмотря на то, что игра уже очень старая, она все равно классная. Играю уже конечно же реже, но ностальгия затягивает вновь и вновь.