Войны Престолов

• Разработчик: Plarium Games
  • Дата выхода: 07.10.2013

Обзор игры Войны Престолов

Начиная свой путь в браузерной стратегии Войны Престолов, вы попадаете в невероятную фэнтезийную вселенную, где рыцари нападают на соседей, занимаются грабежом и убийствами. Вам не по душе кровопролитные разборки, хотите создать уютное гнездышко, в котором вы будете вести мирную жизнь, заниматься хозяйством, земледелием, скотоводством и прочим? Спешим вас огорчить, таким образом, здесь не выжить, обязательно найдется тот, кто захочет отжать у вас уникальные предметы, ресурсы и провизию, при этом убив всех жителей. Такой исход в ваши планы не входит? Что ж пора взять в руки оружие, укрепить стены и начать военные действия.

Разработчики применили для платформера классическую вариант геймплея, который предусматривает автоматическое ведение сражений. Хочется отметить качественную графику и красочные тона, которые привносят особую атмосферу. Данный проект является результатом кропотливого труда игроделов, в прежних версиях героям приходилось сражаться с монстрами, роботами и мутантами. Следующей попыткой была работа над игрой, в которой преобладали морские пейзажи, а в качестве противников выступали пираты. Третий и окончательный вариант стал домом для одних из самых популярных персонажей, с примесью истории и фентези.

Миссия рыцаря начинается с того, что он становится обладателем собственного замка, хотя с первого взгляда сложно понять, что же именно ему досталось. Необходимо за короткое время отстроить сооружения и воздвигнуть новые, функциональные постройки. Самое интересное, что здесь основным ресурсом является именно время. Чтобы ускорить возведение строений можно воспользоваться сапфирами, которые покупаются за валюту. За деньги можно нанимать элитных наемников и создавать эффективные способы защиты, оригинальные здания.

Когда вы будете довольны результатами строительства, приступайте к следующему этапу – расширению владений, используя расположенные рядом деревни доминионы. Захват автоматизирован. Достаточно выбрать конечную цель похода, призвать в войско как можно больше юнитов и спокойно ожидать результатов кампании. По такой же схеме проходят атаки на других пользователей, но если они являются частью альянса, то с большой вероятностью ваша атака будет отражена, армия повержена, и не удивляйтесь, если в скором времени именно ваше имение подвергнется жестокому нападению.