Шторм Онлайн

• Статус: Закрыта или отменена
  • Разработчик: Chengdu Aurora Technology
  • Дата выхода: 16.03.2017
Игра закрыта

Обзор игры Шторм Онлайн

Браузерное MMORPG Шторм Онлайн позволит вам ощутить себя в шкуре героя, который обречен спасать мир от владыки тьмы, который уже смог полноценно поработить все окружающее. И у вас нет выбора, либо дать бой, либо умереть.

Миру и свободе, а так же всему человечеству очень нехорошо, поскольку владыка тьмы смог захватить власть. И теперь его главная цель уничтожить не только все проявление хорошего, однако еще провести тотальный геноцид людей. Ну а так же сделать так чтобы люди больше не могли развиваться и становиться лучше.

Жадному владыки мало власти над разными тварями и всеми госдарствами, он стремиться сделать так чтобы больше не было развитых существ, дабы ни кто не мог угрожать его мощуеству и власти. И вот вы герой, который попал в опалу. Ведь вы желаете стать лучше, прокачать скил и вообще попе без приключений как-то плохо, однако у главы данного естества на вас немножко другие план, он бы хотел видеть всех героев в качестве корма для своих тварюшек.

И естественно вас такой расклад не должен устраивать, поскольку стоит начать играть и приключения уже вас найдут сразу, причем интересные и очень увлекательные. Ведь для темного властелина главное уничтожить всех героев, поэтому лучше всего их давить в самом зародыше.

Вообще мир в котором против вас очень много всего окружающего достаточно любопытен по многим причинам, в первую очередь это атмосфера и боевая система. На выбор предоставляется лучник(ловкач), маг и воин которые в одиночку способны на очень многое, Если же получить качественный шмот, зелья и мотивацию то вообще можно стать полноценным спасителем мира и главным врагом тьмы. Теперь про саму систему развития и квесты, все это вызывает неподдельный интерес. Поскольку в этой MMORPG каждый выбор способности сильно влияет на бой и то что вы сможете применить, поэтому каждый левел и вложенное очко в умения безумно ценно.

Плюс ко всему, в Шторм Онлайн можно играть бесплатно, поскольку изначально доступ к этой вселенной распростраянется по модели free-to-play.

Подытоживая все вышесказанное получается следующее. Если вы хотите качественное приключение, интересные бои и развитие сюжета в онлайновой игре, то Шторм Онлайн будет вам как раз кстати. Поскольку в этой игре очень много запоминающихся вещей, особенно возможность освобождения мира от темного властелина и взаимодействие с другими игроками. Вообще проект сильно выделяется на фоне множества других подобных, поэтому однозначно в него стоит поиграть.