Hunt: Showdown

• Жанры:ЭкшенОнлайн шутеры
  • Разработчик: Crytek
  • Издатель: Crytek
  • Дата выхода: 27.08.2019

Обзор игры Hunt: Showdown

Hunt: Showdown - это уникальная игра от студии Crytek, которая сочетает в себе жанры шутера, хоррора и выживания. Игра вышла в 2019 году на ПК, PS4 и Xbox One. В Hunt: Showdown вы вживаетесь в роль наемного охотника, который отправляется в постапокалиптическое болото, чтобы выследить и убить монстра, скрывающегося среди зомби и других ужасов. Но вы не одиноки в этом мрачном мире: на каждую цель претендуют еще несколько команд охотников, которые могут стать вашими союзниками или врагами. Вам придется использовать свои навыки, оружие и специальные способности, чтобы выжить и забрать трофей.

Hunt: Showdown предлагает два основных режима игры: Bounty Hunt и Quickplay. В Bounty Hunt вы можете играть в одиночку или в команде из двух или трех человек. Ваша задача - найти и убить одного из трех монстров, которые скрываются на карте. Для этого вам нужно собирать подсказки, которые показываются в специальном режиме Dark Sight. Когда вы найдете монстра, вы должны сразиться с ним и забанить его душу. После этого вы получите награду в виде золота и опыта, но также станете видны для других охотников, которые могут попытаться вас убить и отобрать трофей. Вам нужно добраться до одной из точек эвакуации, чтобы завершить миссию и сохранить своего охотника. Если вы умрете, вы потеряете своего охотника и все его снаряжение навсегда.

В Quickplay вы играете в одиночку против других 12 игроков. Ваша цель - найти и закрыть четыре портала, которые появляются на карте. Каждый портал дает вам немного золота и опыта, а также случайное оружие или способность. Когда вы закроете последний портал, вы станете лидером и получите всю награду. Но вы также станете видны для других игроков, которые могут попытаться вас убить и забрать награду. Вам нужно выжить в течение пяти минут, чтобы завершить миссию и сохранить своего охотника. Если вы умрете, вы потеряете своего охотника и все его снаряжение навсегда.

Особенности

Hunt: Showdown имеет несколько особенностей, которые отличают его от других игр:

• Реалистичная графика и звук. Игра использует мощный движок CRYENGINE, который создает потрясающие визуальные эффекты и детализацию окружения. Звук также играет важную роль в игре, так как он помогает определить направление и расстояние до врагов и монстров. Вы должны быть осторожны, чтобы не шуметь и не выдать свое присутствие.
  • Разнообразие оружия и способностей. Игра предлагает большой выбор оружия, которое соответствует исторической эпохе конца 19 века. Вы можете использовать револьверы, дробовики, винтовки, арбалеты, метательные ножи и даже динамит. Кроме того, вы можете выбрать одну из нескольких специализаций, которые дают вам уникальные способности, такие как лечение, поджигание, отравление, ловушки и т.д.
  • Система прогрессии и риска. Игра имеет два типа прогрессии: Bloodline и Hunter. Bloodline - это общий уровень вашего аккаунта, который определяет доступность оружия, способностей и скинов. Hunter - это индивидуальный уровень вашего персонажа, который определяет его характеристики, снаряжение и навыки. Каждый охотник уникален и может быть улучшен за счет опыта и золота, заработанных в миссиях. Но если ваш охотник умрет, вы потеряете его навсегда, вместе со всем его снаряжением. Это создает постоянное напряжение и азарт в игре, а также заставляет вас думать о своих действиях и последствиях.

Hunt: Showdown - это игра, которая может понравиться любителям шутеров, хорроров и выживания. Игра имеет уникальный геймплей, который сочетает в себе PvP и PvE элементы, а также реалистичную графику и звук, которые создают атмосферу страха и напряжения. Игра также имеет интересную систему прогрессии и риска, которая делает каждую миссию важной и непредсказуемой. Если вы ищете новый опыт в жанре шутеров, то Hunt: Showdown может стать вашим выбором.