Dragonheir: Silent Gods

• Жанры:MMORPGОнлайн стратегии
  • Разработчик: SGRA Studio
  • Издатель: Nuverse Pte. Ltd.
  • Дата выхода: 19.09.2023

Обзор игры Dragonheir: Silent Gods

Dragonheir: Silent Gods - это новая игра от студии SGRA Studio и издателя Nuverse Pte. Ltd., которая вышла на разных платформах 19 сентября 2023 года. Это ролевая игра с открытым миром в жанре традиционного фэнтези, где вы можете управлять более чем 200 героями. В этом мультивселенном приключении вас ждут бои невиданной прежде стратегической глубины, где важен каждый ход, а любое решение способно обернуться победой или поражением. С помощью кубиков вы можете влиять на свои действия, такие как воровство, торговля, битва или убеждение. Игра имеет ветвящийся сюжет, который адаптируется к вашим выборам и действиям, делая каждое исследование уникальным и кинематографичным. Вы можете спасти мир от злой драконьей королевы Тиамат или просто наслаждаться свободой исследования. Dragonheir: Silent Gods предлагает вам богатый и погружающий опыт.

Игра имеет красивую и детализированную графику, которая создает атмосферу фэнтезийного мира. Вы можете путешествовать по разным биомам, от замерзших земель до вулканических регионов, и обнаруживать скрытые секреты, древние руины и загадочные артефакты. Игра поддерживает разрешение до 4K и 60 FPS на ПК и консолях, а также имеет оптимизацию для мобильных устройств. Игра также имеет качественный звуковой дизайн, который подчеркивает эпичность и динамичность боев, а также передает настроение и характер разных локаций. Игра имеет полную озвучку на английском, китайском, японском и корейском языках, а также субтитры на других языках, включая русский.

Геймплей и система боя

Игра предлагает вам исследовать открытый мир в своем темпе, выполняя различные задания, находя сокровища, собирая ресурсы и взаимодействуя с другими персонажами. Вы можете выбирать свой стиль игры, будь то скрытность, дипломатия, насилие или комбинация этих подходов. Вы также можете столкнуться с различными головоломками, врагами и союзниками, которые будут проверять ваши навыки и творчество. Вы можете использовать кубики, чтобы влиять на свои действия, такие как воровство, торговля, битва или убеждение. Кубики имеют разные типы и модификаторы, которые добавляют случайность и вариативность к вашим действиям. Вы также можете использовать специальные карты, которые дают вам различные бонусы и эффекты в бою или вне его.

Система боя в игре основана на пошаговой стратегии, где вы можете управлять своей командой из четырех героев. Вы можете выбирать из более чем 200 героев, каждый из которых имеет свои уникальные способности, характеристики, роли и синергии. Вы можете комбинировать разные героев, чтобы создать эффективную и сбалансированную команду, которая подходит под ваш стиль игры. Вы также можете улучшать своих героев, повышая их уровень, усиливая их снаряжение, изучая их навыки и разблокируя их потенциал. Бои в игре имеют разную сложность и требуют от вас стратегического мышления и тактического планирования. Вы должны учитывать разные факторы, такие как элементы, позиции, инициатива, комбо и контратаки. Вы также можете использовать разные предметы, такие как зелья, свитки, бомбы и ловушки, чтобы получить преимущество в бою.

Персонажи и развитие

Игра имеет интересных и разнообразных персонажей, которые имеют свою историю, личность и мотивацию. Вы можете взаимодействовать с ними, узнавать о них, заводить дружбу, вражду или романтику. Ваши отношения с персонажами могут влиять на сюжет и геймплей, открывая или закрывая разные возможности и сценарии. Вы также можете нанимать разных персонажей в свою команду, чтобы усилить свои силы и расширить свои возможности. Вы можете найти персонажей в разных местах, таких как таверны, лагеря, гильдии или даже на поле боя. Некоторые персонажи могут быть доступны только при выполнении определенных условий, таких как репутация, уровень, выбор или случайность.

Вы также можете создать своего собственного персонажа, выбрав его расу, пол, внешность, имя и класс. Игра имеет 12 разных рас, таких как человек, эльф, орк, гном, нежить и драконид.

Сюжет и мир

Игра имеет захватывающий и нелинейный сюжет, который зависит от ваших выборов и действий. Вы можете стать героем или злодеем, спасти или уничтожить мир, союзничать или враждовать с разными фракциями и персонажами. Игра имеет несколько концовок, которые отражают ваши решения и последствия. Вы также можете влиять на мир игры, меняя его политическую, экономическую и социальную ситуацию. Вы можете участвовать в войнах, революциях, интригах и дипломатии, а также видеть, как мир реагирует на ваши действия.

Мир игры является мультивселенным, то есть состоит из нескольких параллельных реальностей, которые связаны между собой через порталы. Вы можете путешествовать между разными реальностями, которые имеют свои особенности, правила и историю. Вы можете узнать о происхождении и судьбе мультивселенной, а также о тайне драконьей королевы Тиамат, которая хочет уничтожить все реальности. Вы также можете встретить разных существ, которые населяют мультивселенную, таких как боги, демоны, ангелы, феи, монстры и другие.

Преимущества и недостатки

Игра имеет много преимуществ, которые делают ее интересной и увлекательной для игроков. Некоторые из них это:

• Красивая и детализированная графика, которая создает атмосферу фэнтезийного мира
  • Глубокий и вариативный геймплей, который позволяет выбирать свой стиль игры и влиять на сюжет и мир
  • Большой и разнообразный выбор героев, которые имеют свои уникальные способности, характеристики, роли и синергии
  • Захватывающий и нелинейный сюжет, который зависит от ваших выборов и действий
  • Мультивселенский мир, который предлагает много возможностей для исследования и открытия

Однако игра также имеет некоторые недостатки, которые могут помешать наслаждению игрой. Некоторые из них это:

• Высокие системные требования, которые могут снизить производительность игры на слабых устройствах
  • Сложная и запутанная система кубиков и карт, которая может быть непонятна и непредсказуема для некоторых игроков
  • Некоторые баги и ошибки, которые могут вызвать проблемы с сохранением, загрузкой или прохождением игры
  • Некоторые клише и стереотипы, которые могут снизить оригинальность и свежесть игры

Dragonheir: Silent Gods - это ролевая игра с открытым миром, которая предлагает вам богатый и погружающий опыт. Вы можете управлять более чем 200 героями, сражаться с драконами, исследовать разные биомы и влиять на сюжет своими выборами. Игра имеет красивую и детализированную графику, глубокий и вариативный геймплей, захватывающий и нелинейный сюжет и мультивселенский мир. Игра также имеет некоторые недостатки, такие как высокие системные требования, сложная и запутанная система кубиков и карт, некоторые баги и ошибки и некоторые клише и стереотипы. Однако, если вы любите фэнтезийные ролевые игры с открытым миром, то Dragonheir: Silent Gods - это игра для вас. Это игра, которая заслуживает вашего внимания и времени.