Dragon Knight 2

• Разработчик: Creagames
  • Издатель: Creagames
  • Дата выхода: 13.04.2018

Обзор игры Dragon Knight 2

Компании Teamtop Game и CreaGames объявили о начале бета-теста своего нового проекта под названием Dragon Knight 2. Он является непосредственным продолжением первой части игры, заслужившей популярность у многих игроков. В игре Dragon Knight 2, играть бесплатно в которую можно уже скоро, по новой раскрывается магии и драконов, хорошо известный всем поклонникам.

Пока игра находится в стадии закрытого бета-тестирования, но особого отбора нет – начать играть в Dragon Knight 2 может каждый желающий. Для этого необходимо всего лишь зайти на официальный сайт игры, пройти простую процедуру регистрации, после чего подать заявку на участие в бета-тестировании.

Работа над ошибками

Как говорится в официальном обзоре Dragon Knight 2, выпущенному разработчиками накануне релиза, игра является плодом долгой и кропотливой работы над всеми ошибками и недостатками, присущими прошлой версии. Разработчики заявили, что постарались учесть не только последние веяния в игровой индустрии, но и многочисленную критику и претензии самих игроков. Одним словом, Dragon Knight 2 – это не просто новый проект, а грандиозная «работа над ошибками», просто обреченная на успех.

Красочный фэнтезийный мир

Как и прошлая часть, проект рассчитан на поклонников фэнтези. Здесь в полной мере присутствуют драконы и магия, отлично проработанная схватки на мечах и другом оружии – в общем, все, что необходимо качественному и хорошему MMORPG-проекту. Естественно, как и многие азиатские онлайн-игры, Dragon Knight 2 грешит спецэффектами, но разработчики прислушались к критике игроков и уменьшили их количество. Точнее, сделали их не такими режущими глаз и более сдержанными – теперь взрывы от файрболлов не выжигают глаза игроку, слепя и закрывая игровой экран на несколько мгновений, все достаточно в меру и в рамках.

Что касается всего остального, то разработчики обещают еще более интересную систему PvP-сражений, множество инстансов и локаций с различными монстрами, огромное количество всевозможного снаряжения и так далее. Существенной переработке подвергнута система питомцев и маунтов. Теперь они обзаведутся множеством полезных умений и смогут существеннее помогать в боях. Более того – разработчики обещают, что вы и в самом деле сможете приручить и оседлать настоящего дракона, с помощью которого станете настоящим драконьим рыцарем. В общем, мир Dragon Knight 2 ждет вас.