Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали о новых подарках в честь десятилетия игры.

Праздник 10-летия The Elder Scrolls Online не утихает, и в предстоящем месяце в рамках главы "Золотая дорога" и обновления 42 игроков ожидает еще один эксклюзивный подарок. Те, кто пройдет сюжетную линию, получат новое достижение и специальную награду.

Новое достижение получило название Adventurer Across a Decade и состоит из нескольких этапов, многие из которых уже выполнены теми, кто провел в ESO десять лет (или даже меньше). Сначала вам предстоит заработать достижения "Герой Альдмерского доминиона", "Ковенант Даггерфолла" и "Пакт Эбонхарта", а также пройти основную сюжетную линию ESO. Затем вам нужно будет пройти основную сюжетную линию для 19 зон, включая Вест-Уолд.

Среди этих зон находятся Колдхарбор, Вварденфелл, Саммерсет, Заводной город, Мертвые земли, Блэквуд, Высокий остров, а также полуостров Телванни и Апокриф. Если вы не пропустили DLC-главы, то, вероятно, уже прошли большую часть из них. Если вы уже выполнили эти предварительные условия и завершили дела в Вест-Уолде, достижение автоматически разблокируется после выхода обновления. Теперь достижения можно получать на всех аккаунтах, так что вам не нужно беспокоиться, если вам потребуется несколько персонажей, чтобы выполнить все эти задания.

Скин Fractured Glory станет вашим, как только вы разблокируете достижение. Этот скин является уникальным для этого достижения, и вы сможете получить его на выбранной платформе, когда Gold Road выйдет в июне.

Получение этого достижения требует большого труда, и его можно получить только через платные DLC (по крайней мере, на данный момент), поэтому это достижение может занять некоторое время. 

Однако празднование 10-летия продолжается, и все игроки Elder Scrolls Online смогут получить множество подарков и принять участие в специальных мероприятиях.

Игра в материале
MMORPG
8.2
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online - игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!