Dirty Bomb

• Разработчик: Splash Damage
  • Издатель: Warchest Ltd.
  • Дата выхода: 01.06.2015

Обзор игры Dirty Bomb

Dirty Bomb - это бесплатный шутер от первого лица, разработанный студией Splash Damage, известной по таким играм, как Wolfenstein: Enemy Territory, Brink и Batman: Arkham Origins. Игра вышла в раннем доступе в 2015 году и с тех пор получила множество обновлений и дополнений. Dirty Bomb предлагает игрокам окунуться в атмосферу постапокалиптического Лондона, где разворачиваются жестокие бои между наемниками, борющимися за ресурсы и власть.

Dirty Bomb - это командный шутер, в котором важна не только стрельба, но и тактика, сотрудничество и использование специальных способностей. Игра имеет два основных режима: Objective и Stopwatch. В Objective режиме одна команда должна выполнить ряд заданий, таких как взрывать цели, взламывать двери, сопровождать транспорт и т.д., а другая команда должна помешать им в этом. В Stopwatch режиме команды меняются ролями и побеждает та, которая справилась с заданиями быстрее. Кроме того, есть режим Execution, в котором команды сражаются до смерти с ограниченным количеством жизней.

В Dirty Bomb игроки могут выбирать своих бойцов из разных классов, называемых Mercs. Каждый Merc имеет свои уникальные характеристики, оружие и способности, которые влияют на стиль игры. Например, есть Mercs, специализирующиеся на лечении и поддержке союзников, такие как Aura, Phoenix и Sparks; есть Mercs, способные устанавливать и взрывать различные устройства, такие как Proxy, Fletcher и Bushwhacker; есть Mercs, обладающие мощным огневым потенциалом, такие как Fragger, Nader и Rhino; и т.д. Всего в игре есть 23 Mercs, и игроки могут выбирать трех из них для каждого матча. Кроме того, игроки могут настраивать своих Mercs с помощью Loadout Cards, которые дают разные виды оружия, перков и скинов.

Dirty Bomb - это игра с высоким темпом и жесткой конкуренцией. Игра требует от игроков хорошей реакции, точности и координации. Игра также поощряет свободу движения, позволяя игрокам прыгать, скользить и отталкиваться от стен. Игра имеет красивую и детализированную графику, которая создает реалистичный и захватывающий мир. Игра также имеет хороший звуковой дизайн, который передает атмосферу боя и характеры Mercs.

Dirty Bomb - это отличный шутер, который может удовлетворить любителей жанра. Игра имеет множество интересных и разнообразных Mercs, которые предлагают разные стили игры. Игра также имеет захватывающие и динамичные режимы, которые требуют от игроков сотрудничества и стратегии. Игра имеет высокое качество графики и звука, которые создают уникальный и привлекательный мир. Dirty Bomb - это бесплатная игра, которая не требует от игроков тратить деньги, чтобы получить преимущество. Игра постоянно обновляется и улучшается разработчиками, которые прислушиваются к отзывам сообщества. Dirty Bomb - это шутер с характером, который заслуживает вашего внимания.