Century: Age of Ashes

• Разработчик: Playwing LTD
  • Издатель: Playwing LTD
  • Дата выхода: 02.12.2021

Обзор игры Century: Age of Ashes

Century: Age of Ashes - это новая игра от студии Playwing, которая вышла в начале декабря 2021 года. Это бесплатный онлайн-шутер с видом от третьего лица, в котором вы управляете драконом и участвуете в захватывающих воздушных боях с другими игроками. Игра предлагает четыре режима игры: Резня, Охота на трофеи, Огненные врата и Выживание. В каждом режиме вам нужно не только атаковать врагов, но и использовать специальные способности вашего класса и дракона, а также уворачиваться от препятствий и ловушек на карте.

В игре есть пять классов драконьих всадников, каждый со своими особенностями и стилем игры:

• Ветрохранитель - защитный класс, который может создавать дымовые завесы, щиты и лечить союзников.
  • Разбойник - атакующий класс, который может отслеживать и уничтожать врагов, а также ускоряться и увеличивать урон.
  • Призрак - скрытный класс, который может становиться невидимым, расставлять ловушки и снижать защиту врагов.
  • Грозовой повелитель - агрессивный класс, который может наносить электрические удары, парализовать врагов и усиливать союзников.
  • Терновый плетельщик - контрольный класс, который может плести кольца из тернов, замедлять врагов и увеличивать скорость союзников.

Каждый класс имеет две способности, которые можно активировать нажатием кнопок Q и E, а также пассивную способность, которая действует постоянно. Кроме того, каждый класс имеет свой тип дракона, который отличается размером, скоростью, маневренностью и внешним видом. Вы можете настраивать внешний вид вашего дракона и всадника, выбирая разные скины, броню, седла и другие элементы. Все эти элементы можно получать за игровую валюту, которую можно зарабатывать в боях, или за реальные деньги в магазине игры. Однако, все эти элементы являются только косметическими и не дают никакого преимущества в бою.

Игра имеет красивую графику и детализированные локации, которые создают атмосферу фэнтезийного мира. Звуковое сопровождение также на высоком уровне, особенно звуки драконов и их огненных дыханий. Управление драконом довольно простое и интуитивное, хотя требует некоторой практики и привыкания. Игра поддерживает как мышь и клавиатуру, так и геймпад. Игра также имеет русскую локализацию, включая текст и озвучку.

Century: Age of Ashes - это увлекательная и динамичная игра, которая подарит вам много эмоций и адреналина. Если вы любите драконов и воздушные бои, то эта игра для вас. Игра постоянно обновляется и развивается, добавляя новые режимы, классы, драконов и карты. Игра также имеет рейтинговую систему и сезонный контент, который стимулирует вас продолжать играть и повышать свой уровень. Игра полностью бесплатная и не требует больших системных требований, так что вы можете скачать ее и начать играть прямо сейчас.