Обзор Last Epoch: Убийца Diablo в деле?!Обзоры игр

Обзор Last Epoch: Убийца Diablo в деле?!

Last Epoch - самая обсуждаемая игра последних дней и, пожалуй, действительно лучший клон Diablo и его убийца из всех, что только появлялся на рынке видеоигр за последнее время. 

А вот насколько игра по-настоящему крута и стоит ли она того, чтобы ее покупать давайте попробуем разобраться в этом материале.Обзор Last Epoch: Убийца Diablo в деле?!

Приключения на века 

Никогда не думал, что начну писать обзор на клон диабло с сюжета, но в этот раз надо сделать исключение и немного поговорить про сюжет игры. все-таки у нее есть и офлайн режим игры несмотря на то, что игра требует постоянного подключения к интернету. 

Итак, сюжет… Когда-то было два верховных божества, пустота и амулет. Одно божество такое положение дел устраивало. А другое — нет. В какой-то момент амулет был разрушен.

Одно из божеств, по имени Этерра, отправилась создавать мир с одноимённым названием. И ей это удалось. Возникло место уже со своими младшими богами.

Затем Этерра куда-то запропастилась, и малые боги стали выяснять кто главнее.

Я понимаю, что в таких играх сюжет не важен, но он все-таки прикольный здесь вайбы серии Diablo прямо чувствуются в нужных моментах. 

По атмосфере это настоящее темное фэнтези. 

Обзор Last Epoch: Убийца Diablo в деле?!

Мускулы и магия 

Ну и теперь давайте поговорим про классы персонажей, за которых нам с вами и предстоит исследовать этот новый мир. 

На старте нам выдают пять классов, которые в свою очередь по ходу игры могут быть преобразованы еще в три подкласса. 

Итого нам предлагают следующие классы: 

  • Страж — сильный класс воинов-танков, обладающий множеством вспомогательных способностей, таких как щиты и высокая ценность брони. В этом классе можно играть как со щитами, так и с двуручным оружием, что делает его идеальным для различных стилей игры.
  • Маг — могущественный и древний класс, который может использовать тайные силы, чтобы изменять реальность и сражаться с врагами. Как маг, вы специализируетесь на рунах и магии стихий, но также чрезвычайно универсальны в сочетании оружия ближнего боя с силой стихий.
  • Друид — один из наиболее адаптивных классов, обладающий сильным мастерством зверей, тотемами и трансформациями форм зверей.
  • Разбойник — типичный класс убийц. 
  • Послушник — лучший выбор для тех, кто хочет стать мастером темной магии. Известный большинству как «Некромант».

Обзор Last Epoch: Убийца Diablo в деле?!

Персонажа можно создать как для онлайн прохождения, так и для офлайнУ игры также есть варианты сложности, нормальный и хардкорный. 

Обзор Last Epoch: Убийца Diablo в деле?!

На хардкорном выпадающая из монстров и боссов добыча на порядок круче чем на обычной сложности. Но если твоего персонажа там хотя бы раз убивают настройки мира сбрасываются на нормальные и весь лут становиться обычным. 

Ваш персонаж также может получить одну из трех дополнительных специализаций на 18 уровне. 

Обзор Last Epoch: Убийца Diablo в деле?!

Если говорить о билдостроении в игре, то оно здесь довольно стандартное. есть пассивные навыки, которые по большей части влияют на характеристики вашего персонажа. 

 И активные навыки, которые внутри себя имеют еще дополнительные ветки прокачки дополнительных свойств. 

Всего нам обещают 120 умений и 20 очков прокачки для пассивных навыков.  Так, что всем фанатом кастомизации билдов определённо будет чем заняться. 

Пытаясь подвести итог 

Игра за почти двенадцать часов которые я в ней провел навивает на меня ностальгию и ощущения идеального Diablo 2. Да я еще не до конца разобрался с крафтом и системой идолов, но не смотря на это играть мне все еще интересно. Как по мне это лучше, чем нынешний, откровенно сломанный Diablo 4. Да и стоит игра всего 8800 тенге или 1810 рублей. 

А не 33.000 тенге или целых 6800 рублей за базовое издание как сейчас стоит Diablo 4 в Steam. 

Игру однозначно рекомендую купить и попробовать, но только тем, кто считает себя истинным фанатом жанра Hack and slash RPG.

Чуть ниже выложу видео со своим игровым процессом и истреблением боссов.

Игра в материале
MMORPG
7.7
Last Epoch
Last Epoch
Last Epoch - это погружение в мир изометрической эпической Action RPG в духе Diablo с богатой историей и динамичным геймплеем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!