Империя Онлайн 2 - онлайн игра жанра Браузерные стратегии играть сейчас бесплатно

Империя Онлайн 2

Год выхода игры: 2013

это инновационный многопользовательский игровой проект, который является сиквелом к популярной браузерной игре под названием «Imperia Online».

Обзор Империя Онлайн 2

Imperia Online 2 – продолжение знаменитой стратегии Империя Онлайн, в котором игрокам предлагается примерить на себя мантию средневекового правителя и превратить свою деревню в процветающее колониальное государство. Параллельно с примеркой мантии придется поочередно менять на голове корону и военный шлем, поскольку без войны в игре развиваться можно, но сложно. Да и скучно как-то сидеть и считать деньги от торговли или делать из своей империи культурный центр, когда вокруг звенит сталь, льется кровь и бурлит водоворот войны между крупными альянсами игроков.

Строительство государства в Империя Онлайн 2 имеет целый ряд особенностей. Расширение границ империи возможно не только банальным наездом с использованием остро заточенных средств убеждения, но и мирным способом, а точнее, покупкой вассальских земель и строительства там колониальных владений.

Не менее важен мир и внутри самого государства. Готовьтесь постоянно косить глазом на счетчик уровня счастья, который нависает над вами как дамоклов меч и при любом удобном случае включает у местного населения «майдан-мод».

Юниты в Imperia Online 2 делятся на три типа: обычные горожане, военные и великие люди, которые возглавляют династию. С первым все понятно – эти ребята обречены вечно исполнять любые ваши прихоти и работать в поте лица на благо государства. Военные, такие как копейщики, лучники, кавалеристы, способны огнем и мечом донести вашу волю ближайшим соседям. Ну а великие люди выполняют управленческие функции и занимаются таким важным делом, как продолжение династии. Будучи императором (который далеко не вечен и которого могут запросто прирезать в каком-нибудь походе), вам придется заключать династические браки и следить за тем, чтобы во главе ведомств стояли нужные люди.

По сравнению с первой частью, Империя Онлайн 2 обрела более прогрессивный старт, более контрастную графику, а также несколько упрощений, которые явно пошли игре на пользу. Например, здесь запросто можно пойти спать, не боясь, что вашу армию за это время разнесут в пух и прах недружелюбные соседи. В остальном Imperia Online 2 предлагает все тот же неторопливый и вдумчивый геймплей, в рамках которого игрокам приходится в равной степени уделять внимание войне, экономике, культурному развитию и дипломатии..

Играть в Империя Онлайн 2 бесплатно

Обзор игры Империя Онлайн 2 жанра Браузерные стратегии 2013 года выпуска, начните играть онлайн - скачать бесплатно прямо сейчас.

Метки: Браузерные стратегии, Лучшие, Зарубежные, На русском, Экономические, Исторические, Военные, 2D