В The Elder Scrolls Legends началась война!

logo
0
В The Elder Scrolls Legends началась война!

Компания Bethesda продолжает делать дополнения для Elder Scrolls Legends. Следующее из них называется «Война альянсов» и отправит нас на большую войну.

В ней сойдутся целых пять фракций, каждая из которых хочет захватить власть в Империи. А главное, у каждого альянса есть новые уникальные карты.

Например, Альдмерский доминион усиливает свои способности благодаря постоянным атакам.

А Ковенант Даггерфолла может в единый миг призвать тяжеловооруженных новобранцев.

Помимо новых карт, новых фракций и новых механик «Война Альянсов» также добавит в The Elder Scrolls: Legends новые визуальные эффекты, музыку и потрясающее игровое поле!

Сделайте предзаказ «Войны Альянсов» для The Elder Scrolls: Legends за $49.99 уже сегодня и получите 50 бустеров и легендарную премиум-карту из дополнения, а кроме того – эксклюзивный титул «Милитарист» и премиум-рубашку карт (все это вы получите после выхода дополнения).

В общем плюшек игрокам обещают отсыпать от всей широты души, а, что там будет на самом деле мы узнаем с вами только 15 того апреля, когда выйдет это DLC.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о