Окончательный финиш LawBreakers

logo
0
Окончательный финиш LawBreakers

Как стало известно, LawBreakers, одна из многих коллективных стрелялок, прекратила свое существование. Продвижение этой игры, производство коей проводила компания Boss Key Productions, не сложилось на самом старте и вот уже финиш. Игровой бомонд весьма вяло отреагировал на выход этого продукта и это послужило причиной принятого решения коллектива разработчиков прекратить дальнейшие изыскания и переключиться на другие, более успешные задумки в этой среде. Даже то, что фирму возглавляет известный Клифф Блезински, не помогло проекту стать бестселлером в игровой индустрии.

Была предпринята попытка спасти положение и добавить игру в систему условно бесплатного продвижения или распространения, но все тщетно. Конец был неизбежен, студия разработчик попросту ликвидировались, хотя игровые серверы еще некоторое время продолжали работу. Но вот теперь уже полное закрытие — об этом сообщил один из экс работников компании.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о