Последние дни Carbine Studios и Wildstar

logo
1
Последние дни Carbine Studios и Wildstar

Как стало известно из источников NCSoft, было принято решение о завершении работы Carbine Studios, приложившую немало усилий и средств для поддержания на плаву MMORPG Wildstar. Невзирая на все колоссальные попытки создателей спасти свое детище, программа так и не смогла стать популярной среди потенциальных клиентов и привлечь внимание публики, что и послужило принятию непопулярного решения. Больней всего это затронет самих сотрудников Carbine Studios, которые теряют работу, но руководство предпримет рокировку их по другим рабочим местам.

Игра доживает свои последние дни, коллектив создателей будет перенаправлен для других проектов и работ, будет завершена работа всех игровых серверов, игроки, вложившие свои средства, с июля этого года начнут получать все свои деньги назад, игра окончена.

Немного истории — студия появилась на свет в 2005 году, а уже в 2007 году была приобретена компанией NCSoft, где и прошла разработка самой игры, но как мы видим теперь, она так и смогла стать популярной.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: ,
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник
Georgy Shpichka

Печально, когда так происходит, но иногда такие шаги идут на пользу, как было когда-то с HMM4. После выпуска непопулярного проекта разработчики сделали соответствующие выводы, проанализировали ошибки и выпустили HMM5, который оказался куда более успешным и по графике и по игровому процессу.