Последние дни Carbine Studios и Wildstar

Как стало известно из источников NCSoft, было принято решение о завершении работы Carbine Studios, приложившую немало усилий и средств для поддержания на плаву MMORPG Wildstar. Невзирая на все колоссальные попытки создателей спасти свое детище, программа так и не смогла стать популярной среди потенциальных клиентов и привлечь внимание публики, что и послужило принятию непопулярного решения. Больней всего это затронет самих сотрудников Carbine Studios, которые теряют работу, но руководство предпримет рокировку их по другим рабочим местам.

Игра доживает свои последние дни, коллектив создателей будет перенаправлен для других проектов и работ, будет завершена работа всех игровых серверов, игроки, вложившие свои средства, с июля этого года начнут получать все свои деньги назад, игра окончена.

Немного истории - студия появилась на свет в 2005 году, а уже в 2007 году была приобретена компанией NCSoft, где и прошла разработка самой игры, но как мы видим теперь, она так и смогла стать популярной.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!