World of Tanks: Кратко об обновлении 9.20

logo
1
World of Tanks: Кратко об обновлении 9.20

Настал тот замечательный день и вот Wargaming выкатили нам новое обновление, но это не 10.0 а 9.20 Итак, что же мы имеем по факту обновления:

1)    Новый глобальный режим игры «генеральное сражение» бой на карте на 60 игроков. По 30 с каждой стороны. Для режима случайный бой.  Доступен будет он только для 10-тых уровней. (карта будет приблизительным размером 1.4 на 1.4 км)

2)    Введен новый ретинг эффективности игроков (World of Tanks Rating).

3)    Изменен зал славы и теперь можно получить информацию о ваших успехах теперь не только на аккаунте вообщем, но и на каждой машине в частности.

4)    Изменена система оглушения: теперь Сау не могут наносить урон через препятствие толщиной более двух метров если ваша техника полностью скрыта за ней.

5)    С выходом версии 9.20 вы также сможете получить новую валюту в случайных боях на машинах Х уровня: достаточно попасть в бой с одними «десятками» и вынести из него больше 400 единиц чистого опыта.

6)    Ввели полною Китайскую ветку по ПТ Сау.

7)    В планах у WarGaming есть добавить еще больше карт в ближайшее время.

8)    Ребаланс техники (в основном ап): Т-44, Т-54, Т-44-100, Т-54, Обьект 140, ИС 140, ИСУ 152, Объект 268, AMX 30 И AMX30B.

Ну вот мы и представили вам краткий список обновлений 9.20 может быть недостаточно информативно, но собственно все что смогли узнать.

Самый востребованный многопользовательский платформер в режиме реального времени — World of Tanks.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник
Александр Семенов

Игра пользуется спросом, поэтому не удивительно то, что она постоянно обновляется. Ведь разработчикам нужно оставаться на плаву. Конкуренты наступают на пятки, приходиться двигаться. Игрокам же подобная движуха только на польза.