World of Tanks: Кратко об обновлении 9.20

Настал тот замечательный день и вот Wargaming выкатили нам новое обновление, но это не 10.0 а 9.20 Итак, что же мы имеем по факту обновления:

1)    Новый глобальный режим игры «генеральное сражение» бой на карте на 60 игроков. По 30 с каждой стороны. Для режима случайный бой.  Доступен будет он только для 10-тых уровней. (карта будет приблизительным размером 1.4 на 1.4 км)

2)    Введен новый ретинг эффективности игроков (World of Tanks Rating).

3)    Изменен зал славы и теперь можно получить информацию о ваших успехах теперь не только на аккаунте вообщем, но и на каждой машине в частности.

4)    Изменена система оглушения: теперь Сау не могут наносить урон через препятствие толщиной более двух метров если ваша техника полностью скрыта за ней.

5)    С выходом версии 9.20 вы также сможете получить новую валюту в случайных боях на машинах Х уровня: достаточно попасть в бой с одними «десятками» и вынести из него больше 400 единиц чистого опыта.

6)    Ввели полною Китайскую ветку по ПТ Сау.

7)    В планах у WarGaming есть добавить еще больше карт в ближайшее время.

8)    Ребаланс техники (в основном ап): Т-44, Т-54, Т-44-100, Т-54, Обьект 140, ИС 140, ИСУ 152, Объект 268, AMX 30 И AMX30B.

Ну вот мы и представили вам краткий список обновлений 9.20 может быть недостаточно информативно, но собственно все что смогли узнать.

Игра в материале
Мир Танков
Мир Танков - это онлайн-шутер, где вы управляете реальными танками разных эпох и наций. Сражайтесь в команде, прокачивайте свою технику и станьте лучшим танкистом!
  • Играть на Xbox
  • Играть на PS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!