Праздник Неустрашимых 2022 начинается в TESO уже сегодня!

logo
ZNightgamer72
08.09.2022, 11:09
Праздник Неустрашимых 2022 начинается в TESO уже сегодня! Новости

Праздник Неустрашимых возвращается! Ивент начнется 8 сентября (примерно в 17:00 по МСК), и продлится до 20 сентября. Во время этого события вы будете получать дополнительные награды за прохождение любых PvE-подземелий ESO, рассчитанных на четырех игроков.

Чтобы принять участие в празднике, переместитесь в любое подземелье (воспользуйтесь картой, меню «Поиск занятия» или войдите в подземелье с поверхности) или выполните вводное задание «Слава Неустрашимых», которое доступно в кронном магазине.

За первую победу в день над последним боссом в подземелье во время события вы получите золотую коробку с наградой Неустрашимых, в которой можно найти множество полезных вещей: ценные предметы, которые можно продать торговцам, ремесленные материалы, страницы стилей ремесленных мотивов, ключи и многое другое. Кроме того, после убийства каждого последнего босса в подземелье вы будете получать обычную коробку Неустрашимых.

Если же подземелья вам пока не по зубам, не беда! Вы можете получать по одной коробке с наградой Неустрашимых в день, выполняя ежедневные задания Болгрула, связанные с логовами. Болгрула можно найти в любом анклаве Неустрашимых.

Праздник Неустрашимых 2022 начинается в TESO уже сегодня!

Что же касается наших с вами любимых праздничных коробок можно будет получить:

  • Страницы стиля Маззатуна, Шелкового Круга, Кровавой Кузницы, Воспевательницы Дракона, Логова Клыка, Охотника, Серебряного Рассвета, Храма Погребенных Лун, Оленей З’ена, ковена Ледяного Предела, Погребального дозора, Легиона Шипов, Гибельной алхимии, Истинной Клятвы, Пробуждающегося Пламени, Алой клятвы, Серебряной розы, Ордена Расцвета или Зловещих Парусов.
  • 1000 золотых
  • Ключа Неустрашимых
  • Кронный ремонтный набор
  • Кронные уроки верховой езды
  • Опаловый стиль оружия Неустрашимых (негарантированный шанс)

Опаловые маски могут выпасть с неким шансом в соответствующем подземелье. На ветеранском уровне сложности шанс повышается. Вы можете получить опаловые маски Велидрет (Колыбель Теней), Иламбрисов (Крипта Сердец I), Короля троллей (Священное горнило), Механического стража (Пещеры глубокой тени II), Порождения Крови (Логово мертвой хватки II) и Удушая (Элденская расщелина I). Если у вас есть обычная версия стиля наплечника, вы также можете приобрести опаловую версию этого стиля у торговцев Неустрашимых за Ключи Неустрашимых. Конкретную страницу стиля можно приобрести за 50 ключей, а сундук с рандомным опаловым стилем можно получить за 25 ключей.

Во время праздника Неустрашимых за победу над последним боссом в первом пройденном за день подземелье будут выдаваться билеты событий (в день можно получить не более двух билетов на одну учетную запись). Не забудьте освободить для них место! До окончания события у Импресарио можно будет приобрести следующие товары:

  • Все три фрагмента иллюзорного дракона огня душ:
  • Сосуд благословенных песочных часов
  • Иллюминированный свиток Дракона
  • Благовоние из Кватча
  • Первые два фрагмента костюма Даггерфольского паладина
  • Благословенная рубедитовая эмаль
  • Захваченное пламя дракона
  • Опаловые страницы стиля оружия, маски и наплечника Велидрет
  • Групповые ремонтные наборы
  • Рекомендательные письма для ваших компаньонов от Гильдии бойцов, Гильдии магов и Анклава Неустрашимых

Кроме того, входе праздника можно будет собрать так всеми нами любимых Индриков!

Праздник Неустрашимых 2022 начинается в TESO уже сегодня!

Игры, упоминаемые в статье:
The Elder Scrolls Online MMORPG
The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Купить игру
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все