Разработчик: Juvty Worlds
Категория: MMORPG
Дата выхода: 16.12.2016
Вид оплаты: разовая покупка
Купить игру

Обзор игры Wild Terra Online

Wild Terra Online — многопользовательская ролевая онлайн-игра, действия которой разворачиваются в огромном средневековом мире, где контроль полностью принадлежит игрокам. Другими словами, именно они и устанавливают правила, к которым обязательным образом будут прислушиваться начинающие войны. К особенностям игры можно отнести то, что здесь пользователю предстоит не только сражаться с противниками, но и с дикой природой.

Хардкорная выживалка

Голод, будет преследовать персонажа на протяжении всего прохождения, посему следует изучить навык кулинария, чтобы в любое время накормить героя. Помимо этого, в MMORPG-игре также развито и строительство, благодаря чему игрок сумеет самостоятельно заняться постройкой личного дома. Построить можно абсолютно все, начиная с небольшой хижины и заканчивая большим дворцом. Несмотря на размеры, каждое сооружение можно подвергнуть улучшение, а также изменению интерьера, что вполне интересно. Еще одной особенностью и большим плюсом считаются клановые сражения, во время которых гибнут тысяча бойцов. Их масштабы действительно поражают, если учитывать затраты на проведения.

Графика

Графика в MMORPG обладает высокими характеристиками, что стало возможным благодаря высококачественным текстурам и детальной прорисовке. Также, можно выделить и механику боя, которая не имеет схожести с другими видеоиграми этого же жанра.

Системные требования Wild Terra Online

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP/Vista/7/8/10