Throne of God

Throne of God

Разработчик: Esprit Games
Категория: MMORPG
Дата выхода: 05.07.2018

Обзор игры Throne of God

Многопользовательская компьютерная игра Throne of God открывает таинственную вселенную Тазареда, которую населяют демоны. Многие поколения героев не могли победить агрессивных духов, в результате потеряв силу и магические доспехи, помогавшие в сражениях. Игроку предстоит вернуть силу воинам и найти таинственный меч Бога, позволяющий сразиться с демонами, одержать победу и полностью освободить мир на радость местным жителям.

В начале игры пользователь начинает тренировать самых слабых воинов, утративших силу и боевые навыки. Для начала потребуется побеждать различных агрессивных тварей, находить волшебных животных и приручать их. Некоторые животные станут замечательными компаньонами и помогут побеждать некоторых врагов. Также воины способны открывать и вспоминать способности, которыми раньше обладали. Всего в многопользовательском развлечении имеется несколько категорий персонажей:

• Боевой воин
  • Убийца
  • Магический магистр.

После выбора перед игроком открывается все разнообразие вселенной Тазареда. Присутствуют интересные природные локации, мрачные и сырые подземные пещеры, скопища монстров и драгоценностей. Mmorpg обладает и второстепенными героями, которым требуется давать различные задания и контролировать их выполнение. Это позволит быстрее достигнуть развития и пройти уровни, чтобы ослабшие воины смогли обрести былое могущество и наконец, отыскать загадочный артефакт, являющийся мечом Бога.

Совершенствовать в развлечении можно многие навыки, включая боевые умения, возможность полета, скорость перемещения. Такие усилия позволяют сделать персонажа уникальным и победить самых сильных врагов. А благодаря возможности играть бесплатно с другими пользователям, мир Тазареданикогда не надоест. Самые лучшие пользователи обязательно покорят встроенный рейтинг и займут высокие места. Возможно, вы окажитесь в перечне лучших игроков, если попробуете запустить данное развлечение!

Начать играть в Throne of God