Taern Online

• Разработчик: Whitemoon
  • Дата выхода: 04.05.2012

Обзор игры Taern Online

Гордость Таэрна - красочная онлайн-игра жанра браузерных MMORPG. Её действия разворачиваются в невероятно прекрасном мире, который вот-вот погрузиться во тьму. Остановить надвигающуюся угрозу под силам лишь избранному, стать которым можете именно вы.

Гордость Таэрна - увлекательная браузерная онлайн-игра жанра MMORPG, сюжет которой написан по всем классическим стандартам. Её события разворачиваются в темной империи Утор, жаждущая поработить весь мир. Первым шагом к реализации столь ужасного плана становится страна Таэрн, с которой и началось холодное противостояние. После многолетней борьбы, ни в чем неповинное королевство пало, как и её жители. Выжить удалось лишь небольшой группе, отступившие в дальний свет. Среди них и оказался главный герой сей истории, роль которого предстоит примерить игроку.

Игра требует пройти быструю регистрацию, после чего вам необходимо выбрать класс вашего персонажа из семи представленных. Каждый из них обладает уникальными способностями, непохожими на другие. Другими словами, пользователь без проблем сможет выбрать для себя наиболее подходящего героя, с интересующими силами и характеристиками. Определившись с выбором, будет предложено создать лицо персонажа, используя следующие данные: рот, нос, глаза, уши, цвет волос и брови. В общем, закончив создание, полученная внешность будет достаточно уникальной.

Атмосфера

Мир в MMORPG-игре представлен довольно-таки в мрачных тонах, добавляющие атмосферу таинственности и загадочности. Музыкальное сопровождение увеличивает данный эффект в несколько раз, благодаря чему создается чувство реалистичности происходящего. Другими словами, игрок полностью погружается в виртуальный мир, где его ждут море опасности и конечно невероятных приключений. Окружающий персонажа ландшафт имеет постапокалиптический стиль времен средневековья. Доказательством этого являются хаотично разбросанные трупы, разгуливающие чудовища, а также войско темной империи. Четко установленной задачи в игре нет, посему игрок имеет полное право решить будущее целой страны и мира в целом. По этой причине, перед тем, как принять решение необходимо несколько раз обдумать его, а уже потом браться за дело.

Боевая система

Все сражения в Pride of Taern делятся на раунды, каждый из которых имеет десять секунд для того, чтобы установить желательные настройки нападения и защиты. Все это кажется весьма сложным, но в процессе абсолютной любой пользователь сумеет без каких-либо проблем разобраться. Ко всему прочему, всегда можно пройти короткий обучающий курс, после чего вопросов точно не останется.