Survarium

• Статус: Закрыта или отменена
  • Разработчик: Vostok Games
  • Дата выхода: 02.04.2015
Игра закрыта

Обзор игры Survarium

Нам предстоит выживать на земле, после глобальной катастрофы уничтожившей практически все живое. Повсюду нас будут окружать опасности в виде мутантов, невиданных доселе чудовищ или других игроков. Жуткая и гнетущая атмосфера будет нам вечным спутником. Тихие пейзажи, таящие опасность с разбитой техникой, и другими игроками, жаждущими поживиться чем-то ценным. И именно это делает онлайн шутер survarium уникальным в этом жанре. Другие игроки многократно разбавили геймплей и сделали его живым.

Побеждай или умри

Весь игровой процесс представляет из себя борьбу за выживание между воюющими группами людей. В которой вам самим нужно выбирать свою роль. Каждому найдется занятие по душе, будь то медик или снайпер. И не ясно что страшнее, получить пулю или попасть в аномалию которых в этой игре достаточно. Играть мы сможем как с огнестрельным оружием, которого в игре немало или подстраивая разные ловушки врагам.

В игре есть одиночный режим для любителей хардкора. Что бы прокачать своего персонажа понадобиться выполнять миссии. И вы сможете сделать его более увёртливым, живучим, искуснее в бою. Никто не запрещает изучать этот прекрасный и опасный мир. Что бы делать это более безопасно понадобится техника, уцелевшая после катастрофы.