ArcheAge получил маштабное обновление и классический сервер

logo
0
ArcheAge получил маштабное обновление и классический сервер

Мода на всякие перезапуски ремастеры просто захлестнула в последнее время все крупные Mmorpg и не обошла эта мода естественно и такой проект, как ArcheAge. Только если многие игры ради этого открывают отдельные, «классические версии» для игры. То здесь пошли гораздо более простым путем. Просто среди кучи своих серверов запустили конкретный классический сервер, под названием «Хазе».

Уникальность данного мира на этом сервере заключается именно в том, что вам будут доступны только оригинальные локации и вы сможете сами проследить весь путь развития игры.

Лично я до этого момента вообще в Arche Age не играл, потому, что считал его не более чем «симулятором фермера» и вообще игра от «Games Mail.ru» меня, как и большинство отечественных игроков смущает.
Но для этого конкретного случая стоит сделать исключение, потому, что если вам всегда хотелось посмотреть эту игру, но вы боялись того, что на серверах слишком многу народу и куча контента, в котором можно банально запутаться, то сейчас самое время начать играть на новом сервере.
Там теперь много новых гильдий, которые только начинают свой путь, так, что достойно прокачаться и по учувствовать в PvP вы сможете вполне.

Из еще одной приятной мелочи стоит сказать, что вышло глобальное обновление 4.5  «Век Драконов».

С выходом обновления в ArcheAge появились персональные драконы — могущественные соратники, которые встанут на защиту игроков, сумевших вывести их из генетического материала одного из самых опасных боссов ArcheAge — Гартарейн. Пользователи могут получить дракона одного из трех цветов: красного, поражающего противников огненным дыханием, зеленого, использующего в бою ядовитое дыхание, или черного, самого редкого, чье дыхание тьмы смертельно опасно. Драконы могут сражаться на стороне игрока или перемещать его на своей спине.
Из необычных фишек стоит выделить тот, факт, что всего на сервере одновременно смогут развивать не более трех драконов.
То есть, баланс, в войнах гильдий, как и сами войны гильдий изменяться полностью. Есть и небольшой элемент взаимодействия со своим драконом.
Таким образом если вы забудете про своего питомца он просто сбежит от вас через три дня.

Также вам в подарок дают декоративного питомца, по кличке, Плюша, но вот если вы создали своего первого персонажа на новом сервере, то получить его там временно нельзя.
Провели также ребаланс классов с целью более комфортной игры для начинающих.
Так, что если вы ждали, чего-то эдакого от старой доброй которые ArcheAge, то сейчас самое время вернуться в игру.
Ну а пока посмотрите промо видео чуть ниже.

ArcheAge 3,50

В Корее онлайн-игры штампуют сотнями, но встретить среди них настоящий сэндбокс очень сложно. Да и на западе «песочницы» явление достаточно редкое. ArcheAge можно отнести как раз к этой немногочисленной категории.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о