Ретро MMORPG Ravendawn готовиться к запуску

Компания Tavernlight Games готовится выпустить свою MMORPG с открытым миром и песочницей Ravendawn на следующей неделе, 16 января. Был выпущен официальный стартовый трейлер, а также некоторые подробности о том, как начать игру с бронированием имени.

Стартовый геймплейный трейлер проводит нас по миру Ravendawn, демонстрируя возможности игрока в различных средах. Трейлер длится менее двух минут, но охватывает очень много мобов, боссов и других способов продемонстрировать бои, а также другие важные особенности, такие как фермерство.

Экономика, управляемая игроками, окажет большое влияние на игру, поэтому небольшой обзор начала фермерства и последующего развития вашего предприятия так же важен, как и демонстрация борьбы сторон с боссами.

Начиная с сегодняшнего дня, 9 января, те, кто купил в свое время пакет поддержки, смогут войти в игру, создать одного персонажа и зарезервировать имя для запуска. Это касается всех, у кого есть пакет поддержки на всех уровнях. Так что, если вы поддерживаете развитие Равендона, у вас есть шанс подготовиться к запуску на следующей неделе, сделав одну из самых сложных вещей, которые делают игроки MMORPG, - заранее получить имя персонажа, которое вы хотите.

Если вы еще не купили ранний доступ игры, но хотите получить имя персонажа и бонусную косметику, они еще доступны.

Напомню, что Ravendawn Online — это бесплатная MMORPG с геймплеем в стиле Tibia и графикой, «заточенной» под ретро. Игроки могут создать персонажа и отправиться покорять пиксельный обширный мир с видом сверху. Здесь нет инстансов и каких-либо загрузочных экранов, а из возможностей заявлены: глобальная торговля в руках игроков, транспортировка товаров конвоями, большой выбор профессий, бесклассовая система с архетипами и функциями их развития десятками способов. Также имеется политическая система, три типа снаряжения (по видам магии, красная, черная и синяя) и масштабное PvP.

А чуть ниже как обычно можно посмотреть трейлер к игре. 

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!