Обзор Punishing: Gray Raven — лучший мобильный рпг слэшер?!

logo
ZNightgamer72
17.07.2021, 05:07
Обзор Punishing: Gray Raven — лучший мобильный рпг слэшер?! Обзоры игр

Крутые игры для наших с вами смартфонов и планшетов довольно давно и успешно конкурируют с играми на компьютерах и даже консолях.

Последний их таких хитов был Genshin Impact, который заставил взглянуть на мобильные игры не просто с интересом, а с уважением!

Но, эпоха и хайп вокруг Genshin давно прошли, а на смену ему пришла игра, которая не меньше других заставляет ловить кайф от мобильного игрового процесса.

Обзор Punishing: Gray Raven - лучший мобильный рпг слэшер?!

А именно… вышедшая буквально вчера Punishing: Gray Raven.

Согласно сюжету игры в очень далеком будущем в вакуумной камере первого ядерного реактора нулевой энергии появился вирус нового типа, известный как Punishing ( Карающий). Вирус, способный перемещаться по воздуху, быстро распространился по атмосфере, заражая людей и их творения — различные машины и роботов-помощников. Заражение людей приводило к смерти, а заражение роботов — в превращение их в обезумевшие орудия убийства, проявляющих чрезвычайно сильное желание атаковать любых индивидуумов с сознательным человеческим поведением. Человечество было практически стерто с лица Земли. Остатки сил людей сбежали в космос, в космическую колонию Eden (Эдем, Небесный сад). Но они не бросили мысли о родной планете и создали последнюю надежду человечества — кибернетизированных солдат, невосприимчивых к инфекции — Structured (Cтруктуры). Вы, в качестве капитана отряда структур Gray Raven (Серый ворон), отправитесь на передовую войны с зараженными, а также другими противоборствующими силами, в надежде отвоевать Землю обратно.

Ну а поскольку это мобильная игра, то уничтожение толп монстров происходит здесь за красивых девчонок в стиле аниме (хотя не только девчонок), с гача механиками и отличной составляющей слэшера.

Обзор Punishing: Gray Raven - лучший мобильный рпг слэшер?!

Руби, кромсай и гачу собирай

Весь игровой процесс в Punishing: Gray Raven состоит из трех очень важных элементов:

  1. Ураганного по своей красоте слеша с минимальным количеством кнопок и при этом максимальном количеством комбо, которые здесь можно сделать по нажатию одной кнопки в нужный момент
  2. Большого количества текста на английском языке в сюжетных миссиях.
  3. Ну конечно прокачки своего персонажа с переодеванием и прочими гача механиками.

И если с прокачкой тут все очень стандартно: получил опыт- прокачал уровень- заточил пушку из старых пушек. В персонажа также можно вставлять небольшие карты, которые называются Memories и могут немного усилить статы нашего игрока и все это мы уже где-то видели. То гача здесь открывается далеко не сразу.

После прохождения первой главы сюжета нам наконец откроют возможность выбивать персонажей. ( Вкладка R&D — Research в главном меню).

Обзор Punishing: Gray Raven - лучший мобильный рпг слэшер?!

Каждый баннер гачи требует свою валюту, условно говоря «красные карты», «синие карты», и т.д.

Black Cards, BC, БК— универсальная валюта, выглядящая как черно-золотые карточки. Можно использовать для, непосредственно, гачи, или для покупки стамины. (Есть еще возможность покупать местные монетки — «гайки», но настоятельно рекомендую вам этого не делать)

Существуют еще Rainbow Cards — валюта, которую можно получить только за донат. На них можно покупать различные скины на персонажей, наборы и т.д.

RC могут конвертироваться в BC в соотношении: 1 RC = 10 BC

За прохождение первой сюжетной главы и обучающих миссий валюты для гачи насыпается достаточно. А как только она у вас закончиться вы можете заново пройти миссию, или подземелье, которые тоже откроются со временем и насобирать валюты и иных ресурсов.

Пожалуй, это все самое важное, что нужно знать о игре перед тем, как начать в нее играть, а пока можно посмотреть трейлер к игре.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Антон

С Genshin Impac Рядом не стояла эта каредорная гача.

Последние статьи Все