Все что мы знаем о: Conqueror’s Blade

logo
0
Все что мы знаем о: Conqueror’s Blade

Сегодня целый день только ленивый не говорит о новой многопользовательской игре «Conqueror’s Blade». Но настолько ли она новая и абсолютно уникальная как нам всем пытаются показать?! Давайте попробуем быстро разобраться в месте.

Итак, Conqueror’s Blade (он же собственно проект War Rage)

Это многопользовательская стратегия с элементами классической многопользовательской ролевой игры.  Ну или, как его уже окрестили отечественные игроки: полный клон Kingdom Under fire 2, толь без магии и прочих эльфов.
Игра создается на собственном движке CHAOS Engine. Игрокам предстоит управлять целой армией, использовать осадные орудия и атаковать вражеские крепости.
Из ближайших аналогов можно предложить все тот же Kingdom Under Fire 2 и проект из steam Tiger Knight: Empire War.

Саму же conqueror’s blade в steam не посмотреть.

Хотя за издание на просторах бывшего союза за игры взялась команда mail.ru.
Но теперь от красивых обещаний и прочих слов давайте перейдем к самому главному вопросу… Стоимость наборов раннего доступа разброса в ценовом диапазоне от 599 до 4000 рублей.

Не известно будет ли кто-то покупать все эти наборы для раннего доступа, учитывая тот факт, что аналогичная игра в этом году уже особо не взорвала.
Ну в принципе все желающие могут просто подать заявку на закрытый тест и надеяться, что их отберут в качестве первых счастливчиков.
Есть конечно еще пара интересных фишек ради которых стоит посмотреть эту игру.

Например, юные историки всегда до хрипоты спорили о том, побили бы швейцарские алебардщики японских самураев и смогли бы мальтийские крестоносцы справиться с казаками. Conqueror’s Blade позволяет разрешать такие споры — и даже выводить их на новый уровень: например, станут ли самураи лучше драться, если выдать им ятаганы? А всё потому, что генерал тут может менять экипировку не только себе, но и своим войскам.
Но и здесь опытный глаз любителя всего средневекового может наткнуться на некое несоответствие доспехов и оружия заявленной эпохе игры.
Но решение играть или нет всегда остается за вами, а пока можно посмотреть видео.

Новая игра Conqueror’s Blade от разработчика NetEasy — это mmorpg с элементами стратегии. Conqueror’s Blade — наиболее ожидаемая новинка от азиатских игроделов.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о