Next Day: Survival — брать или не брать?!

logo
0
Next Day: Survival — брать или не брать?!

Для Next Day: Survival вышло самое больше обновление.

Анонс Stalker 2 все же состоялся, но вот ждать его нам еще как минимум года три. А душа просит чего –то про пост апокалипсис и еще бы желательно в режиме онлайн прямо сейчас. Да и к тому же тут скоро летняя распродажа в steam начнется. Ориентировочно 21-ого июня.

Вот я решил присмотреться к такому проекту, как: Next Day: Survival

Next Day: Survival — многопользовательский SURVIVAL с элементами RPG, действие которого происходит в вымышленном государстве, в восточной Европе, большая часть территории которого заражена токсичным туманом. Основной задачей игрока является выживание, улучшение своего персонажа посредством навыков, взаимодействие с окружающим миром, другими игроками и неигровыми персонажами (НПС). По мере игры, персонаж зарабатывает репутацию, благодаря которой он имеет возможность присоединяться к различным фракциям выживших, у каждой из которых свои особенности и недостатки.

Основные особенности:

  • Несколько дополнительных игровых режимов – Одиночный, ПВЕ, Последний выживший.
  • Большой открытый мир
  • Взаимодействие и перестрелки с НПС
  • Система фракций и репутация персонажа
  • Система навыков
  • Разнообразный транспорт
  • Сюжет и квесты, связанные с фракциями
  • Большой выбор холодного и огнестрельного оружия
  • Крафтинг, взаимодействие с окружением и добыча необходимых ресурсов
  • Детально проработанная система управления здоровьем персонажа.

Круто да?!

Но вот теперь тут встает вопрос цены.  Игра в сервисе steam обойдется нам в 380 рублей. В принципе не самая большая цен за игру, которая обещает нам отличную атмосферу мира, после конца света.

А также не стоит забывать, что игра вышла в релиз уже 21-ого марта и даже получила глобальное обновление «Мертвые топи». Это огромная локация, наполненная тем самым токсичным туманом, вызвавшим всемирную катастрофу. Зона настолько велика, что игроку предстоит провести не один час, выполняя квесты и добывая новые виды оружия и экипировки.

Эти задания будут не из легких, так как в Next Day появились новые противники-мутанты и, разумеется, боссы.

Ну а пока будем надеяться и верить, что игра стоит своих денег и возможно даже получиться получить на нее скидку на грядущей распродаже.

А пока можно посмотреть небольшой ролик чуть ниже.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о