Сфера 3: Ощущения от игры и последнего обновления

logo
0
Сфера 3: Ощущения от игры и последнего обновления

Серия многопользовательских онлайн игр Сфера – это те проекты, которые определенно имеют свои амбиции, но им постоянно что-то мешает сделать действительно мощную онлайн игру, которая просто порвет отечественный рынок.

Первая часть Сферы была реально хардкорной и самобытной, но вот дальше она просто покатилась по наклонной и не могла банально предложить даже все, то, что мог предложить на то время допустим EverQest.
В принципе нечто, подобное получилось и со Сферой 3.

Итак, Сфера 3- это отечественная многопользовательская онлайн игра, которая раскажет нам о совершенно новом мире, в котором сражаются: Люди, Эльфы, Гномы и Демоны.  Есть еще и некие Безымянные, которые представляют собой угрозу из вне. И, казалось бы, что все отлично и вот нам игрокам шикарная история и шикарный вариант в плане выбора фракций, но, как не странно на старте игроку доступны только расы людей и демонов.  И это странно…

Как и в легендарной первой части, боевая система «Зачарованного мира» использует non-targeting, что сильно влияет на игровой процесс. Кроме того, в игре присутствует динамический расчет урона, который зависит от угла попадания, скорости и еще пары-тройки факторов, которые игрокам тоже придется учитывать. То есть тупо «закликать» противника что компьютерного, что управляемого игроком – не выйдет.
Только вот вся это безграничная радость портиться тем фактом, что классы в игре привязаны к расе и полу.  Еще одним приятным плясом определенно является тот факт, что есть озвучка вступительного ролика за каждую расу, но безумно становится обидно, когда понимаешь, что озвучен только вступительный ролик.  Хотя какие могут быть проблемы в полно озвучке всей игры от русских разработчиков русскими же актерами вообще не понятно.
Также многие игроки в свое время жаловались на графику в игре и вот в последним большом дополнении ее наконец- то подтянули!

А вот теперь немного об обновлении, под названием «Ярость Сокрушителя».

Появилась абсолютно новая система профессий.

В рамках этой системы каждый герой может выбрать для себя подходящую профессию, изучить ее до самых высоких уровней и заняться производством самых лучших предметов в игре.

Производственные профессии изучаются у специального персонажа-учителя за 8000 золотых монет. Они позволяют производить из материалов конкретные предметы (например, снаряжение и снадобья). Вы можете выбрать любую из следующих профессий:

  • Оружейное дело (изготовление оружия)
  • Артефактное дело (изготовление магического оружия (жезлов, посохов, символов) и реликвий)
  • Бронное дело (изготовление тяжёлых доспехов и щитов)
  • Кожевничество (изготовление средних доспехов)
  • Портняжное дело (шитьё тканевых «доспехов» и сумок)
  • Ювелирное дело (создание ювелирных изделий — амулетов, браслетов и колец)
  • Алхимия (варка снадобий и эликсиров)

И, казалось бы, вот теперь то с таким арсеналом только и покорять индустрию онлайн игр, но опять, что- то с игрой не так, и даже не смотря на то факт, что она существует уже с 2016-того года и должна обрасти крутым контентом «Русский ответ World of Warcraft» опять не удался…

Так, что все, что нам остается это надеяться верить и ждать лучшего.

Сфера 3 – третья часть популярной на наших просторах серии mmorpg Сфера авторства компании Nikita Online.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о