Age of Conan unchained: смотрим десять лет спустя

logo
0
Age of Conan unchained: смотрим десять лет спустя

Продолжая искать что-то реально стоящие среди гор ммо проектов, начинаешь понимать, что самое главное в игре это ее бесплатность и количество контента. Вот собственно задавшись целью найти что –то стоящие среди бесплатных проектов. Я наткнулся на игру Age of Conan Unchained.

Что же можно рассказать об этой игре кроме того, что она абсолютно бесплатна и вышла ровно десять лет назад, а значит имеет кучу игрового контента.
Игра имеет полностью русскую локализацию, которая включает и текст, и озвучку. И это определенно приятно. Я уже не говорю о том, что команда разработчиков FunCom очень серьёзно потрудилась над атмосферой самой игры. И особенно музыкой.

Теперь давайте обо всем чуть более подробно…  В США и Европе чрезвычайно популярна вселенная, созданная в книгах такого отличного писателя, как Роберт Говард. Она называется вселенной Хайборийской эры. В России, как водится, всё по-другому, но и здесь практически каждому любителю фэнтези известно о творениях этого писателя. Правда, обычно он знает её как вселенную приключений Конана Варвара. Тем не менее, и в том, и в другом случае разработанная игра попала на благодатную почву – к моменту её выхода книги прочитали миллионы фанатов и поклонников, и почти все они вошли в число покупателей игры (пока игра имела платную подписку).

Классы в игре кстати, привязаны к расам персонажей, но вот никаких эльфов и прочих сказочных персонажей конечно ждать не стоит.
Действие игры будет разворачиваться в фэнтезийном мире охотников, где живут персонажи из книг и фильмов. Герои в игре делают все, что душе угодно, рыбачат и охотятся, работают и занимаются повседневными делами, постепенно идя на вершину славы и богатства. Событие игры происходит где –то около сюжета книг «Ветры Аквилонии» или «Корона Аквилонии».

Так, что для тех, кто в теме этот будет приятный сюрприз.

Age of Conan — жестокая игра. Добивая противника, есть шанс совершить «фаталити» — особо зрелищную расправу. Вообще многие игроки называют эту игру неким аналогом «World of Warcraft для взрослых».

Ведь крови, кишок, цинизма и черного юмора в игре хватает. Вообщем классическое низкое фентези во всех своих проявлениях.

По мере игрового процесса, игрок также может вступать в различные гильдии, для совместного прохождения игры. Вступив в гильдию, игрок сможет вместе со своей командой штурмовать и захватывать крепости и замки, сражаться в увлекательных режимах и заниматься крафтом. Для повышения способностей своего персонажа, игрок должен будет выполнить множество интересных заданий и квестов.

Также по мере развитии персонажа игрок может обучать своего героя различным профессиям, которые в будущем принесут финансовую выгоду. Особенность игры Age of Conan в том, что игрок наносит своим противникам удары без цели, можно атаковать кого угодно лишь размахивая оружием, управление оружием напоминает всеми известную Готику. Также игрок может покупать различных ездовых животных, лошадей, мамонтов и носорогов. После двадцатого уровня игроку откроются дополнительные возможности, участвовать в рейдах, вступать в гильдии, обучатся профессиям и добывать дорогостоящие ресурсы. Я уже не говорю о том, что каждая гильдия в игре может построить себе собственную крепость.

Игра определенно уникальна и в ней, кстати полно русскоязычных гильдий и игроков.  Определенно радует, что игра спустя столько времени продолжает развиваться и не отталкивает от себя игроков. Так, что если вам хочется чего –то эдакого и местами классического, то вам определенно сюда.
Ну и видео конечно, как обычно ниже.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о