Возвращаемся в мир Royal Quest

logo
0
Возвращаемся в мир Royal Quest

Иногда хочется чего-то очень теплого и душевного даже заядлым игрокам в мморпг. Ну и вот здесь на помощь приходит такой отличный отечественный игровой проект, как Royal Quest. Создали ее Katauri Interactive, которые в свое время сделали классику в виде Kings Bounty.

Меня же в первую очередь зацепила атмосфера этой игры.  Моей самое первой игрой в плане ммо, в которой я провел более года это Ragnarok online.
А ведь не смотря на свою спрайтовую графику и вообще не очень приятный местами игровой процесс, игра безумно затягивала. Тоже самое и с нашим Royal Quest. Определенно приятная, яркая мультяшная графика. Юмор понятный отечественным игрокам. И вообще атмосфера безграничного мира полного приключений. Все это затягивает игрока за один раз.

События Royal Quest разворачиваются в мире Аура, где бок о бок сосуществуют магия, технология и алхимия. Однажды Аура оказывается в опасности: черные алхимики решают захватить власть над очень редким и ценным минералом элениумом. Чтобы остановить их, король объявляет о наборе отважных героев, которые смогу остановить и прогнать алхимиков, а в награду они смогут получить собственный замок, титул и земли.

Прокачка в игре сделана по классической схеме. Игрок может выбрать один из четырех стартовых классов и настроить их внешность. Позже, по достижению определенного уровня, пользователь должен выбрать одну из двух классовых специализаций — они влияют на вооружение, броню, а также уникальный набор навыков и умений.

Но все это мелочи по сравнению с проработкой мира. Квесты хочется читать, а в подземелья хочется собирать группы и ходить. Естественно это дает талек к созданию кланов и проведению осад замков.

Для удобства игроков существует система отдыха. Если пользователь отсутствует в игре больше 8 часов, то за каждый час отсутствия он получает бонус к получаемому опыту. После возвращения в игру персонаж будет получать в два раза больше опыта за убийство монстров и выполнение миссий, пока не достигнет максимума заработанного бонуса за отдых. Более того, если игрок выходит из игры до истечения бонуса, то ему и дальше будут начисляться бонусы за отсутствие в игре минуя требование в 8 часов.

Так, что игра полна всяких интересных и приятных мелочей, которые заставляют меня возвращаться в игру раз за разом.

Royal Quest – уникальный MMO-проект от авторов «Космических рейнджеров». Окунитесь в новую вселенную боевого аниме, созданную по мотивам  Diablo и Ragnarok Online.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: ,
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о