Обзор Space Punks: треш, угар и изометрия

logo
ZNightgamer72
23.04.2022, 10:04
Обзор Space Punks: треш, угар и изометрия Обзоры игр

Вы когда-нибудь могли себе представить, что может получиться если бы за игру про стражей галактики взялись фанаты Diablo 3 и Borderlands?!

А получился бы безумный изометрический, кооперативный лутер-шутер под названием «Space Punks». И совсем недавно игра вышла на стадию ОБТ, и я сразу же решил в нее ворваться и рассказать вам все, что я думаю и чувствую по поводу этой игры.

Обзор Space Punks: треш, угар и изометрия

А что за зверь?

Space Punks — это лутер-шутер от разработчика Flying Wild Hog (серия Shadow Warrior) и издателя Jagex (MMORPG RuneScape). И на данном этапе игра является полным эксклюзивом Epic Games Store. А нам свами во всем этом великолепии отведена роль межгалактических наемников.

Обзор Space Punks: треш, угар и изометрия

Ты чей будешь?!

А на выбор нам с вами дают одного из четырех персонажей:

Обзор Space Punks: треш, угар и изометрия

 

Герцог – первый персонаж в этом списке. Харизматичный главный герой, Герцог, согласно его предыстории, стал преступником в погоне за славой и богатством после того, как его выгнали из летной школы, где он учился. Не позволив этой неудаче сбить его с пути, он присоединился к космической станции «Гамбит Дьявола», чтобы осуществить свои мечты.

Герцог обладал тремя уникальными навыками:

  • Бум: посылает гранату в выбранном вами направлении, которую вам придется взорвать вручную, как только ваши враги окажутся в зоне взрыва. Эта атака особенно хорошо работает в сочетании с атаками Боба и Финна.
  • Герцогство Перегрузка: Создает дубликат Duke на несколько секунд, который притягивает к себе агро и дает вам несколько секунд передышки во время боя.
  • Громовой заряд: Используя свою харизму, Дюк увеличивает силу атаки своих товарищей по команде в совместной игре.

Обзор Space Punks: треш, угар и изометрия

У Эрин была трагическая история. Жертва эпидемии наноботов несколько лет назад, Эрин превратила эту трагедию в силу, взломав его болезнь, чтобы превратить наноботов в кибернетические модификации. Она хорошо разбирается в новых технологиях, которые без колебаний применяет на себе.

Эрин также владеет тримя разными навыка:

  • Пронзание: Запускает рой наноботов, которые обездвиживают ваших противников на несколько секунд, в течение которых вы можете атаковать их, не получая повреждений.
  • Лезвия позвоночника: Ударьте нескольких врагов своими лезвиями. Вы даже можете сосредоточить эту атаку на одном конкретном противнике.
  • Безумие наноботов: эта атака отправляет ваших наноботов питаться вашими врагами.

Обзор Space Punks: треш, угар и изометрия

Боб – опытный инженер и наемник-ветеран у которого есть отношение, которое он счел бы реалистичным. Для большинства людей отношение Боба равносильно крайнему цинизму. Он любит деньги и броню, но ненавидит работать за деньги и броню.

Боб также владеет тремя уникальными навыками:

  • Старый приятель T3: мини-пушка, установленная на переносной башне, которая будет автоматически стрелять по вашим врагам при активации.
  • Сеялка наземных мин Z-23: посыпьте зону ближнего боя минами, которые взорвутся при контакте с вашими врагами.
  • Боевая пчела Боба-41: Активируйте вооруженный дрон, который будет поддерживать вас и вашу команду с воздуха.

Обзор Space Punks: треш, угар и изометрия

Несмотря на свое опасное поведение, Финн на самом деле интеллектуал. Он учился в той же летной школе, что и Герцог, но все еще находится в тех же поисках удачи и славы, что и его закадычный друг. Его путешествие оставило его немного разочарованным, но он по-прежнему хороший человек, пока вы не сделаете его своим врагом.

Как его дружки, У Финна три навыка:

  • Свиной магнетизм: притягивает врагов к себе, делая их бессильными против ваших рукопашных атак.
  • Ракетный дождь: Запускает ливень ракет по ближайшим противникам.
  • Благословение берсерка: создает магнитную оболочку, за которой вы можете укрыться со своими товарищами по команде, но это длится недолго.

Ну я думаю, аналогий прямых и не очень все с теми же Стражами галактики мы словили более чем достаточно, но игрокам всегда есть из чего выбрать. Хоть и нет настроек внешностей персонажа.

Обзор Space Punks: треш, угар и изометрия

А как играется?!

А играется весело! Правда управление оставляет желать лучшего. Играть в изометрический шутер, который ближе всего к Diablo 3 или может быть даже к Crimsonland, но при этом управлять своим персонажем надо при помощи WASD, а стрелять через мышку использовать немного неудобно, да и сами разработчики игры предлагают больше играть на геймпаде, поскольку он лучше для погружения.

А в остальном все очень весело: несмотря на то, что игра по сути своей сессионная, и ты просто выбираешь на карте миссии, которые проходишь в кооперативе… карты очень большие. Есть где пробежаться, пострелять и естественно собрать лут.  Кстати, на каждого персонажа есть три ветки прокачки, а значит три вариант построения билда.

Боссы в игре тоже есть и местами они очень непростые. Уже не говоря о толпах врагов, которые на вас наваливаются.

Чем сто раз рассказывать, я просто прикреплю ниже небольшое видео со своим игровым процессом.

 

Подводя итоги

Отличный кооперативный шутер, который лучше всего играть с друзьями. Конечно система может вам подобрать и сторонних, игроков, НО учитывая то, что в игре тонны лута и тонны гринда, а кроме того еще и очень странная система, в игре, согласно которой вы все должны выжить на мисси иначе даже если один из игроков умрёт- миссию придется перезапускать сначала.

А такие моменты лучше переживать с друзьями!

Ну и как обычно трейлер к игре можно посмотреть чуть ниже.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все