The Elder Scrolls Online: Фанатский билд некромант — танк «псих одиночка».

logo
ZNightgamer72
03.06.2020, 04:06
The Elder Scrolls Online: Фанатский билд некромант — танк «псих одиночка». Гайды по играм

Сегодня я наконец-то решился собраться с мыслями и написать небольшой Гайд по танку в Teso. Почему я сейчас взялся писать про танкование в Teso?

Вообще изначально сам процесс танкования именно в этой игре очень сложный. У танка в The Elder Scrolls online, пожалуй, немного другие задачи нежели у классических танков в других ммо.  Здесь мало быть жирным и тупо держать на себе босса, а надо еще и выполнять как минимум три основные задачи это: первое, баффать ваших тиммейтов. Использовать правильную экипировку и скиллы. Второе, дебаффать врагов.

И лично меня это все жутко бесило! Мне хотелось быть типичной толстой банкой, которая в принципе может еще и при желании всех наказывать. И долго я не мог себе этого позволить, но вот теперь разработчики меня кажется услышали и дали мне возможность быть самым классическим танком или танком эгоистом как их здесь называют.

Так вот сейчас я вам расскажу, как создать такого «Танка – эгоиста» и, что из него потенциально может вырасти. Итак, мы начинаем…

 

Подходящие расы

The Elder Scrolls Online: Фанатский билд некромант - танк "псих одиночка".

 

  1. ARGONIAN- принято считать, что аргониан больше всего преимуществ. Пассивки у них чрезвычайно важны и больше всего направлены на восстановление ресурсов. Эти пассивки восстанавливают 4,5 к хп, ману и стамину, когда вы употребляете зелья. Хотя, как по мне он слишком зависим от зелий.

 

  1. NORD— Вторая позиция в моем личном топе. Их пассивки подходят для танка. Ничего особенного, но они определенно полезны. Первое – 9% к максимальному здоровью и 6% к максимуму стамины. Отличный бесплатный бонус к ресурсам. Также, у Норда есть отличная пассивка, которая уменьшает входящий урон на 6%.

 

  1. REDGARD— мой личный любимчик в плане создания танка –эгоиста. Потому, что имеет увеличенный запас стамины и восстановление стамины при атаках. Но тогда его по всем очкам характеристик выкачиваем в здоровья чтобы делать нашего жирдяя и у него можно выкачивать все расовые умения. они все пригодятся в итоге для танка.

The Elder Scrolls Online: Фанатский билд некромант - танк "псих одиночка".

 

Подходящий класс

Выбор класса для нашего танка –эгоиста только один, это Некромант. Потому, что со всеми своими навыками и пассивками он очень быстро превращается в нечто не убиваемое.

 

Умения персонажа

 

  1. The Elder Scrolls Online: Фанатский билд некромант - танк "псих одиночка". Death Scythe/жатва – навык в простонародье называемый косой и позволяющий нам вылечить себе примерно на 1499 за удар и нанося при этом 615 магического урона. Соответственно за пару взмахов такой косой мы почти полностью можем восстановить себе здоровье.

 

  1. The Elder Scrolls Online: Фанатский билд некромант - танк "псих одиночка". Bone Armor/ костяная броня- думаю это один из тех навыков свойство которых лишний раз объяснять не надо. Дает 5200 магической и физической защиты на 20 секунд.

 

  1. The Elder Scrolls Online: Фанатский билд некромант - танк "псих одиночка". Puncture/укол — основной и очень важный вид таунта. Он находится в ветке щита и меча, требующий стамину. Висит на врагах 15 секунд. Он режет физические резисты. Этот дебафф является неотъемлемой частью в танковании.

 

  1.   The Elder Scrolls Online: Фанатский билд некромант - танк "псих одиночка".Defensive Posture/Защитная стойка— Укрепляет вашу защиту, отражая следующее заклинание, направленное в вас, обратно в заклинателя. Пока способность выбрана и у вас снаряжен щит, вы можете блокировать на [5/6/7/8]% больше урона, а затраты на блокирование снижены на [5/6/7/8]%

 

  1.   The Elder Scrolls Online: Фанатский билд некромант - танк "псих одиночка".Low Slash/Низкий удар- Вы производите внезапную широкую атаку, нанося [1706/1724/1743/1762] цели и 426 ед. — 2 противникам рядом с ней. Снижает скорость передвижения всех пораженных противников на 60% в течение 4 с. Также накладывает на пораженных противников Minor Maim, снижающий наносимый ими урон на 15% в течение 12 с.

 

  1.   The Elder Scrolls Online: Фанатский билд некромант - танк "псих одиночка".Death Gleaning — Пока выбрана способность из ветки Bone Tyrant, каждый умерший враг в пределах 28м восстанавливает вам 100 маны и запаса сил, Эффект срабатывает раз в 2 секунды. Хорошее пассивное умение, которое довольно шустро восстанавливает ваши ресурсы.

 

The Elder Scrolls Online: Фанатский билд некромант - танк "псих одиночка".

Подводя итог

 

Что касается статов то их вкладываем большей частью в здоровье (можно в принципе вообще все). А можно разделить между маной, стаминой и здоровьем, но все же с большим уклоном в здоровье.

Билд получается очень фановый, и рассчитанный, пожалуй, больше на качать в соло. Сюжетку, логово и мировых боссов таким персом закрывать можно легко.  В нормал данжах тоже показывает себя не плохо и агро держит стабильно. А так в целом сборка на любителя играть за более или менее классического танка и быть героем одиночкой

 

 

Игры, упоминаемые в статье:
The Elder Scrolls Online MMORPG
The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Купить игру
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все