Первый взгляд на новый класс Паладин в Perfect World

logo
0
Первый взгляд на новый класс Паладин в Perfect World

Тут недавно в одной из старейших многопользовательских онлайн игр, а именно Perfect World вышло новое глобальное дополнение «Песнь сумерек».

А с дополнением вышел и новый класс под названием Паладин.

Паладин – это относительно новый класс, хотя на китайском сервере он вышел еще больше года назад. Но теперь давайте попробуем посмотреть и разобраться что это за класс и как в него играть.

Кстати, играть за этот класс можно только, выбрав расу Сидов.

Первое, что нужно понимать об этом классе –это, то, что он заточен в первую очередь под танкование. А значит начальный билд на него строиться следующим образом:

 

                                               Паладин- Танк

Характеристики: сила и ловкость, чтобы надеть оружие и броню; остальное — в выносливость. Максимально необходимая ловкость – 57, сила – 300.

Но, как бы мы не хотели быть самым крутым из всех возможных танков всегда есть Звероморфы, которые годами были лучшими танками в игре.

Но возможно у нового класс будет шанс неплохо показать себя на высоких уровнях и даже потягаться за звание лучшего танка во всей игре.

Есть также вариант делать из паладина полноценного бойца –ДД.

           Паладин –ДД

Характеристики: ловкость, чтобы надеть оружие и доспехи, и все остальное в силу. Максимально необходимая ловкость – 57.

 

Зачем нам такой концепт персонажа?!

Паладин – это уникальный класс персонажа, который может атаковать и физическим и магическим уроном.

А при раскачке наш паладин –боец, имея кучу полезных бафов для себя и команды будет уничтожать пачками все живое на своем пути.

Еще из серьёзных плюсов Паладина можно выделить:  

  • Уникальный параметр — Энергия щита.
  • Большое количество ЖС.
  • Умения, поглощающие урон.
  • Быстрое использование умений
  • Возможность «телепортироваться» к цели с каждой следующей атакой, без необходимости её убить
  • Возможность практически беспрерывно наносить массовый урон, не требующая ману для поддержания (‘Воронка лезвий’ стража требует постоянной поддержки за счет МЭ. У Паладина умение ‘обрушение гор’, поставленное в макрос, будет использоваться всегда, пока есть мана, даже если на какое-то время ее не было совсем)
  • Возможность наносить магический урон любой из пяти стихий
  • Комфортно чувствует себя в соло PVE за счет физического снаряжения и собственного благословения на восстановление ЖС от нанесенного урона (сочетается с ‘Меткой крови’ убийц).

 

 

С минусами тут, наверное, тоже все понятно:

 

  • Низкая магическая защита.
  • Небольшое количество умений контроля. Почти весь контроль либо накладывается с определенным шансом, либо требует энергию щита и имеет долгую перезарядку
  • Мало умений, накладывающих негативный эффект, и тот в основном с шансом
  • Как у всех хеви-физиков, могут возникать проблемы с меткостью на низких уровнях.

 

Если пытаться подводить хоть какой –то итог, то класс Паладина определенно можно считать интересным и способным привлечь новых игроков, которые возможно никогда не слышали об этой игре.

На начальных уровнях (до 20-того) данный класс вообще никак не чувствуется и играется как все.  Но в него явно заложен большой потенциал.

Лично я решил попробовать танковать за этот класс и как только я прокачаю первые 20-25 уровней можно будет рассказать о классе и его раскачки в танк чуть подробнее.

Perfect World — китайская многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная компанией Beijing Perfect World. На данный момент она запущена во многих странах мира и имеет несколько различных версий.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о